• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сазанчег

Участник
78
Реакции
57
Баллы
0
Всем привет! курил из своих 33-х лет двадцать точно, ну а баловаться начал наверное с десяти. Давно уже задумывался о том что бы бросить но хватало максимум на полтора дня потом дикие "ломки" крутило всего пока не выкуришь сигареты три ( причем подряд) отпускало. Этим летом ездил отдыхать в Адлер санаторий "Ю.В." поговорил с доктором , она посоветовала иглоукалывание сделать. Прошло четыре месяца пока не курю. Скажу сразу физическую зависимость сняли, ну и скорее всего частично психологическую, но и по сей день иногда бывают мысли о том что бы закурить только потом начинаю думать а что мне это даст кроме возвращения плохого самочувствия, утреннего кашля задеревеневших мышц, вечерней головной боли и кучи всякой нездоровой х...ни. Кстати после того как бросил почти мгновенно пополз в весе, пока не начал вновь активно заниматься в спортзале (качай железо :) ) на данный момент в весе тормознулся. Ну а вобще что хочу сказать бросить курить это серьезная каждодневная борьба с собой, по крайне мерее на первоначально этапе, хоть что ты читай хоть что делай все остается в голове и пока там что то не щелкнет не бросишь (это сугубо личное мнение), ну а тем кто сумел респект и уважуха.

heaven_rover

НЕБО-БРОД
150
Реакции
220
Баллы
0
Всем привет! курил из своих 33-х лет двадцать точно,
... Прошло четыре месяца пока не курю.
Очень рад за тебя, и не хотелось бы о грустном, но ради предупреждения всё же имеется смысл:

Мой стаж с 13 до 40 = 27

попытки бросать:
в 26 - 2 месяца
в 36 - 2 месяца
в 38 - 6 месяцев...

На опыте знакомых (да и на своём) могу сделать вывод, что человек может сказать что бросил только после двух лет без единой сигареты. А до этого - ещё в зоне риска.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
чье то

О том, как бросают курить (сериал с продолжением)

Коллеге недавно пришлось, по состоянию здоровья, бросить курить. Надежно
и навсегда.

И он бросил.

Через несколько дней рассказывает.
- Иду я по лесу.
- А на дорожку вышел кот.
- И тут он оглядывается.
- А в зубах у него сигарета...
- И дымок идет.
- А кот на меня смотрит...
- И УЛЫБАЕТСЯ...

PS Для любопытных - коллега таки не курит. Есть воля у мужика.

Сазанчег

Участник
78
Реакции
57
Баллы
0
Очень рад за тебя, и не хотелось бы о грустном, но ради предупреждения всё же имеется смысл:

Мой стаж с 13 до 40 = 27

попытки бросать:
в 26 - 2 месяца
в 36 - 2 месяца
в 38 - 6 месяцев...

На опыте знакомых (да и на своём) могу сделать вывод, что человек может сказать что бросил только после двух лет без единой сигареты. А до этого - ещё в зоне риска.
Да может быть я слишко громко заявил что я бросил курить, но поверь мне что для человека максимум которого хватало на 1,5-2 дня это достижение. Ну а что в зоне риска, так ведь работаем и будем работать над собой что бы из этой зоны выбраться.:smile:

kafir

Чатланин
468
Реакции
1,125
Баллы
93
вот мне бы ваши проблемы бросить курить .вот бросить бы жрать без меры вот задача))))))))))))))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
]Кафир фото фигуры гони,а потом будешь жаловаться:biggrin:с моей сравним....

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
у меня пахан курил с 79 года по 94 до моего рождения.....
25 лет курил...с 94 года не курит.....единственное что я видел курил на охота по пьяни лет 5 назад=))одну сигу...

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Друже,ты книжку скачал?
неа, ты же сам говорил что с помощью нее можно бросить тогда, когда сам хочешь...а я как то не хочу пока...

кстати я тоже пробовал бросать курить...не курил месяца 2..а потом опять...ну это было года 2-3 назад
и в этом году бросал продержался пару недель....а потмо опять:blush:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Давай не будем рассуждать,мы с тобой далеко не ппрофи,качай книгу,она в первом посте закреплёном ,по моему,читай и сам решай.
Только не торопись читай спокойно,я читал по одной главе в день.Поверь не жалею,я и снарягу то купил на сэкономленные деньги,поверь экономия значительная,да и .....пиво пить перестать сложнее....

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
спасибо надо попробывать=):drinks:

все забываю блин

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
Я, уже два года как не курю и это заразно! Жена не курит полгода, а отец 8 месяцев как завязал, а ему 73 года и он счастлив," другая жизнь, говорит началась" он ведь всю жизнь курил с 9 лет. А сейчас свободен от этой заразы, чего и всем желаю!

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
К стати, для тех кто не любит читать, книга Алена Кара " Легкий способ бросить курить" есть в аудио исполнении.

Я в машине слушал.

Стаж курильщика 21год. Не курю 1.5 или 2 года.
Правдо бывает тянет.

Сазанчег

Участник
78
Реакции
57
Баллы
0
К стати, для тех кто не любит читать, книга Алена Кара " Легкий способ бросить курить" есть в аудио исполнении.

Я в машине слушал.

Стаж курильщика 21год. Не курю 1.5 или 2 года.
Правдо бывает тянет.
Не только в ауди, так же и видео, у меня есть. Правда я так его и не посмотрел, но все еще надеюсь глянуть, так сказать закрепить результат.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
"У женщин своя логика", - думают мужчины.
- "Все мужчины сволочи", - думают женщины.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
в общем курить не стОит. будем бросать)))

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
в общем курить не стОит. будем бросать)))
СПАСИБО тебе дружище огромное что помог мне бросить!!!!

Обращайтесь к Пашке, он знает верный способ!!!
проверено, не курю уже два года!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху