На счет патента я подумаю.Может производство наладить и собирать для нашего брата а на счет рыпки запроста звони892шесть72девятьсемь88шестьДед ну ты хоть бы патентанул!а то сейчас только смотри по балконам или рыбкой или .....ринкой...:biggrin::biggrin::biggrin:
вот.. давление низкое. ровное - пошла рыпп..а..эээ.. рыбы не было??:blush:Вчера прозрак 30см сегодня 1.5м рыба есть. Сомы вышли на тропу войны!!! Только не пойму как люди ночью фотают:scratch_one-s_head:
братик, люди на кнопку только нажимают))) телефона например..или фотика..он и фоткает(режимы там, фигины)ardon:....щас телефоны-то не как 10 лет назад..я единственное иногда типа "горюю" что сфоткать некому:sorry:..один одинёшенек:mosking:...вот ноги тоолько свои и фоткаю..и как "масштаб" катят!)))это трофея реального не подвернулось..а то придётЬся ловить кого-нить!)))Вчера прозрак 30см сегодня 1.5м рыба есть. Сомы вышли на тропу войны!!! Только не пойму как люди ночью фотают:scratch_one-s_head:
Дружище!!! Я буквы то путаю по безграмотности ardon: А ты масштаб,режим!!!! Откуда нам....ardon:братик, люди на кнопку только нажимают))) телефона например..или фотика..он и фоткает(режимы там, фигины)ardon:....щас телефоны-то не как 10 лет назад..я единственное иногда типа "горюю" что сфоткать некому:sorry:..один одинёшенек:mosking:...вот ноги тоолько свои и фоткаю..и как "масштаб" катят!)))это трофея реального не подвернулось..а то придётЬся ловить кого-нить!)))
ну при таком раскладе, штатного фотографа найти не проблема)))))Дружище!!! Я буквы то путаю по безграмотности ardon: А ты масштаб,режим!!!! Откуда нам....ardon:
Типа лицо журнала?!:ROFL:ну при таком раскладе, штатного фотографа найти не проблема)))))
будешь первым в новом журнале на обложке))))))))
ну мож не рыбы..а рыбёшки мальца получилось там..мне кажется она там и стояла..ждала меня:blush:..на бровочке эНтой..как оставил тогда:mosking:...в секр. глянь, Володь..вот.. давление низкое. ровное - пошла рыпп..а..эээ.. рыбы не было??:blush:
ну вот и я почти такой-же))).. только на кнопку телефона нажимаю)) а он щщщёлк!.. и монтаааж!!:biggrin:Дружище!!! Я буквы то путаю по безграмотности ardon: А ты масштаб,режим!!!! Откуда нам....ardon:
Я ПОНЯЛ:blush:... шампунь пью сижу:biggrin:вот.. давление низкое. ровное - пошла рыпп..а..эээ.. рыбы не было??:blush:
А сомик в верху слева:blush:рыпп..а..эээ.. рыбы не было??:blush:
я про... рыыы бууу:blush::wink:А сомик в верху слева:blush:
рыбы нет!!!:ROFL:я про... рыыы бууу:blush::wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут