810Е http://www.dealextreme.com/p/mj-810e-ha-iii-cree-xml-t60-3-mode-1000-lumen-led-diving-flashlight-set-2x18650-4x123a-4x16340-57113тогда надо брать только какой ни могу определиться меджик 810 или 850
Не знаю может уже запоздало пишу, но из 2 заказанных 850 оба работали через пень-колоду, что совпадает со многими негативными отзывами по ним даже и на этом форуме. С 810 проблем оссобых не было, если выбирать из этих то 810.тогда надо брать только какой ни могу определиться меджик 810 или 850
Просто штатный драйвер не выдерживает долгой работы на максимуме без хорошего охлаждения( в воде пашет, а на воздухе перегорает).Не знаю может уже запоздало пишу, но из 2 заказанных 850 оба работали через пень-колоду, что совпадает со многими негативными отзывами по ним даже и на этом форуме. С 810 проблем оссобых не было, если выбирать из этих то 810.
от второго отрежь защитуВ связи с тем, что мой MJ-850 не купился, решил разобрать его и починить , раздражает, при сильном ударе в торец или иногда при выстреле в качестве подствольника иногда гас свет и нужно было повернуть кольцо и еще раз стукнуть, чтоб он загорелся. Пока показывал его на ЗД достучался по нему до того, что неисправность усугубилась и он стал выключаться уже при не очень сильных ударах. Весь разобрал на кусочки и стал тестить, все по кругу от независимого источника питания. Смотрю один аккум дает меньше на 0,25 вольта т.е. 3.75, а раньше помню были оба 4 и чуть больше и он у меня помечен , как всегда первый, который выключает фонарь при разрядке. Залез под микросхему защиты там 4 вольта. Вырезаю схемку, аккум стал короче на 1.5мм где то. Зато теперь фонарем хоть гвозди забивай не тухнет. В связи с этим вопрос к тем кто в электронике шарит получше меня, стоит покупать новый аккум с защитой или и так сойдет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут