• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новая китайская разработка MJ-850

• Автор темы Автор темы Grower
  • Дата начала Дата начала
Где и сколько стоит? (MJ-876)

Видел на ебее, всего одного продавца, 154 басурманских рубля был.

жду когда на Диалекстрим появится....

Ссылки на контакт давать как то моветон.
Надо отсылать на сайт оригинального производителя.
http://www.magicshine.com/mj_product_view.asp?id=79
Считаю зря они от 32-х аккумов отказались. 8 и 6 in 18650 переборчик)))

Последнее редактирование:
Интересный ценник и фонарь...
когда к нам попадет?))))

Интересный ценник и фонарь...
когда к нам попадет?))))
после появления в китайских онлайн магазах.
нетерпеливые могут писать производителю и закупать опытную партию сами и выставлять по Российскому Ценнику ( *3)))

Зачем ссылку на 90% кидалово даёте? У продавца 30 продаж было и наверняка самому себе. При том что это цена производителя плюс доставка до Америки где находится продавец. Не думаю что это добрый самаритянин и будет работать в 0.
Правка - продаж было 2.

Ссылки на контакт давать как то моветон.
Надо отсылать на сайт оригинального производителя.
http://www.magicshine.com/mj_product_view.asp?id=79
Считаю зря они от 32-х аккумов отказались. 8 и 6 in 18650 переборчик)))

Отказались не зря - ёмкость больше при том же весе. При 32650 время работы на 15 - 30;% меньше.

Зачем ссылку на 90% кидалово даёте? У продавца 30 продаж было и наверняка самому себе. При том что это цена производителя плюс доставка до Америки где находится продавец. Не думаю что это добрый самаритянин и будет работать в 0.
Правка - продаж было 2.
Извините, яч таких тонкостей не знаю,
Да и почему же кидалово? оплата таки через пейпел он гарант ващето.
Впрочем надо подождать когда они появятся массово или на том же дилэкстриме.

Отказались не зря - ёмкость больше при том же весе. При 32650 время работы на 15 - 30;% меньше.
Вероятно, вот только надо подбирать по ёмкости банки, да и зарядка всех 8 сразу в одном боксе не выявит убитой банки((( в отличии от штучной зарядки как в 810-м

Извините, яч таких тонкостей не знаю,
Да и почему же кидалово? оплата таки через пейпел он гарант ващето.
Впрочем надо подождать когда они появятся массово или на том же дилэкстриме.
Конечно пайпал))- в течении 2х месяцев деньги вернут, точнее через 2 месяца. Люди предпочитают товар получить, а не решить положительно назревшую проблему. Продавцов на Ебее нужно рассматривать от 2000 продаж и не менее 97-98% положительных отзывов. Если покупаете новый товар. Очень желательно.

Вероятно, вот только надо подбирать по ёмкости банки, да и зарядка всех 8 сразу в одном боксе не выявит убитой банки((( в отличии от штучной зарядки как в 810-м
Мне в данном случае не грозит - дома 3 зарядки. + Сколько получал фонарей, ни одного брака, аккумуляторы когда брал дополнительно из 100 примерно 2 32650 были бракованные, но это сразу выявляется даже если в паре бракованный один- либо не работает фонарь, либо работает меньше заявленного времени. С размером 18650 ни одного бракованного не находил.

sitnikov
очень прожорливый диод. 2200 лимен ппц, такой световой поток толко для дайверов хорош нам он нафиг не нужен.

http://www.magicshine.com/mj_product_view.asp?id=79 вот еще что киты замутили)))) ваще бомба

Этот тоже пришлют после 25 декабря , посмотрим как будет работать (можно было раньше, но тогда разбивали на 2 посылки вместо одной - на 300 баксов доставка увеличивалась). Он по цене уже попадает в категорию- ксенон на 2700 люмен, на те же 2 часа. У диода преимущество в выборе режимов- соответственно времени работы.

Назад
Сверху