- Реакции
- 8,771
- Баллы
- 0
Вот ты и пришёл, к логичному подведению итога, что б работать надо создать рабочие места, а не торговые центры и хотя бы трусы и шариковые ручки для страны самим производить, а не от китайцев ждать и таким образом их кормить. И не надо забывать про безопасность страны, у нас просто нефть не покупай три месяца и мы сами сдадимся, мясо думаешь Российское ешь, проедь по стране по деревням, скотины практически не у кого нет. Взбесил ответ Пупкина когда он на Кале ехал и тётя его спросила, мол вот ширпотреб вообще сами не делаем один Китай, а он да мы им типо высокие техналогии продаём, зачем нам в этом соревноваться, какие? Они даже военку перестают у нас покупать так как бабала начало хватать на более дорогую и качественную технику.....чтобы хорошо жить нужно сначала хорошо работать....к сожалению большинство населения хочет сразу жить хорошо...
...простой пример: знакомый чех...уже весьма немолодой, имеет дом, машину, занимает неплохую должность, работал всю жизнь...НО!!!...зимой в своем доме он держит температу 14 градусов, больше - для него ДОРОГО!!!....отдыхать он ездит один раз в год...таких примеров у меня сотни, моих примеров, а не чьих-то рассказов о хорошей и обеспеченной жизни "там где нас нет"...
А у меня есть много знакомых бабушек и дедушек, которые отработали по много лет, а сейчас не имеют ни своего дома, ни машины, а отдыхать выходят на лавочку. А позволить себе могут дешёвую колбасу из бумаги, раз в месяц.