,...не только - у меня жена за них....спрашиваю - ПОЧЕМУ???....ответ очень прост -"....а меня всё устраивает..."....вот млин и получается, что в том, что она голосует за ЕдРо виноват я, так как обеспечил ей комфортные условия жизни....тоже парадокс...)
Когда кончится нефть и тебе не заплатят зарплату, идиллия кончится, но хотеть перемен будет поздно, может уже детям......не только - у меня жена за них....спрашиваю - ПОЧЕМУ???....ответ очень прост -"....а меня всё устраивает..."....вот млин и получается, что в том, что она голосует за ЕдРо виноват я, так как обеспечил ей комфортные условия жизни....тоже парадокс...)
...в ответ можешь получить аналогично...и еще не понятно кто сломается раньше....:drinks:,
Ну братан это все решаемо,моя тоже заикнулась про ЕДРО,на что я ответил,что лишу сладкого,если проголосуешь за этих ворюг.:biggrin:
...мне глубо пох...на нефть/газ и прочие прелести...я не живу на зарплату, мои знания и опыт уже никто не отнимет, а применить их я смогу в любое время и при любой власти...идиллия?...забавно....я очень хорошо помню голодные 90-ее...сосиська на четверых по праздникам....покупка сниккерса - событие...я хочу перемен, но не хочу жесткого сценария...Когда кончится нефть и тебе не заплатят зарплату, идиллия кончится, но хотеть перемен будет поздно, может уже детям...
У меня аналогично,про знания и опыт, только в лихие 90 мои знания и руки точно так же кормили , как и сейчас. А зачем жесткий сценарий, просто надо быть гражданином, на выборы ходить, видишь тут некоторые по 15 лет не ходят, за них кто то голосовал, вот докатились, и многих тема заинтересовала....мне глубо пох...на нефть/газ и прочие прелести...я не живу на зарплату, мои знания и опыт уже никто не отнимет, а применить их я смогу в любое время и при любой власти...идиллия?...забавно....я очень хорошо помню голодные 90-ее...сосиська на четверых по праздникам....покупка сниккерса - событие...я хочу перемен, но не хочу жесткого сценария...
А кто хуже живет? Африка? Вы бывали в деревнях? или дальше сабового кольца никак? У вас достаток определяется наличием мобильного телефона? Объясните за счет чего мы будем жить хорошо,когда с советского времени ничего непостроено и несоздано? Когда Пукин один из богатейщих людей. По поводу газа : в пол московсой области нет газа,я уже неговорю про деревни. Зарплаты в НИИ- копейку,у учитилей-копейки,,,,,, Одни купи продай и кто на нефрянке и газе пируют.....и кстати, прежде чем говорить, что мы плохо живем нелишне покататься по нашему "шарику"....80% населения живут гораздо хуже нас...
...забыли что такое ковыряться на дачах, занимаясь заготовкой продуктов на зиму?...поднимите руку у кого нет мобильника - хрен там, у каждого бомжа есть...количество машин на душу населения???...
...Вы всерьез думаете, что много платите за газ и электричество??? - пообщайтесь с простыми среднестатистическими чехами-словаками-финнами...
....еще раз оговорюсь, я прекрасно понимаю, что система гнилая, я против такой системы несмотря на то, что я понимаю принципы и алгоритмы того, как она функционирует и мне она с финансовой точки зрения выгодна,...
Вот человек который думал пол жизни о деньгах...проснулся... может и для тебя еще не все потеряно...Прочти товарищardon:система гнилая, я против такой системы несмотря на то, что я понимаю принципы и алгоритмы того, как она функционирует и мне она с финансовой точки зрения выгодна,...
....мне глубоко плевать на деньги, иначе я давно бы уже торговал Родиной...возможностей для этого у меня достаточно...Вот человек который думал пол жизни о деньгах...проснулся... может и для тебя еще не все потеряно...Прочти товарищardon:
http://folksland.net/m/articles/view/Исповедь-продавца-своей-Родины
....хуже/лучше...все очень относительно...А кто хуже живет? Африка? Вы бывали в деревнях? или дальше сабового кольца никак? У вас достаток определяется наличием мобильного телефона? Объясните за счет чего мы будем жить хорошо,когда с советского времени ничего непостроено и несоздано? Когда Пукин один из богатейщих людей. По поводу газа : в пол московсой области нет газа,я уже неговорю про деревни. Зарплаты в НИИ- копейку,у учитилей-копейки,,,,,, Одни купи продай и кто на нефрянке и газе перуют.
Согласен,что в Америка живет в долг и будущего у них особо нет, по Японие несоглашусь, Австралию стравнивать просто смешно. Как вы относитесь к Пенсиям и социалке в нашей стране? По поводу того,что надо работать я с вами полностью согласен. Но работать надо на Государство и его благо, не всем же торговать, нужно что-то производить! Сельское хозяйство в корни уичтожили.....хуже/лучше...все очень относительно...
если Вас интересует лично мое мнение: лучше нас я считаю живут в ряде стран Европы (не во всех!!!), нескольких ближневосточных странах (опять таки - очень небольшой процент от всего проживающего там населения!!!!), США, Япония, Австралия...примерно 1,5 млрд населения....хуже нас живет примерно 5,5 млрд....простая математика 1,5/7,0=примерно 20% лучше, 80% хуже....
....чтобы хорошо жить нужно сначала хорошо работать....к сожалению большинство населения хочет сразу жить хорошо...
...простой пример: знакомый чех...уже весьма немолодой, имеет дом, машину, занимает неплохую должность, работал всю жизнь...НО!!!...зимой в своем доме он держит температу 14 градусов, больше - для него ДОРОГО!!!....отдыхать он ездит один раз в год...таких примеров у меня сотни, моих примеров, а не чьих-то рассказов о хорошей и обеспеченной жизни "там где нас нет"...
Тройное Ура!!! Молодцы! Так держать:drinks:СЕВЕРОМОРЦЫ ГОЛОСУЮТ ДОСРОЧНО !
Только что сообщили с Северного флота:Североморцы сообщают: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!! На СФ вчера срочно вылетал министр для агитации. Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи. Представляете эффект от агитации ?ardon:
http://my.mail.ru/community/voen_mor/7B00DD1C8BCCC645.html
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут