• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
ps убегая.... интересно если зубок чеснока валерьянакой намазать кошка есть будет? :)
А интересно,если тебе на не сладкую,жутко подгоревшую ,остывшую кашу водочки налить,ты будешь ее есть?:blush:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а я вот сейчас взглянул на темные воды строгинской поймы.. и двоякое чувство.. сначало взгрустнулось еще больше.. а затем я вспомнил как в прошлую субботу на последок обнырнуть пару раз свал на краю залива решил перед тем как на берег.. вспомнил как ктото писал "а как в мутную воду нырять не видно ничего ведь?" и вот я очередной раз погружаюсь в муть после 2,5... вот дно.. прозрак 0,5-1м рыппки небольшие на меня глазеют, огляделся (плыть по дну когда рядом лед и муть низя, еще дядя Пастор мне наказал в свое время) иду на верх.. муть -муть глубина метров 6-7 мож и 5 не понятно в последнее время привык.. и тут муть заканчивается и перед глазами даже без фонаря чуть больше 2-х метров прозрачной воды.. как же это красиво.. а особенно видеть сверху рябь.. такое вот у нас хобби..

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Спать надо идти......Наташ,ну так,что?Болеешь уже да?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
а я вот сейчас взглянул на темные воды строгинской поймы.. и двоякое чувство.. сначало взгрустнулось еще больше.. а затем я вспомнил как в прошлую субботу на последок обнырнуть пару раз свал на краю залива решил перед тем как на берег.. вспомнил как ктото писал "а как в мутную воду нырять не видно ничего ведь?" и вот я очередной раз погружаюсь в муть после 2,5... вот дно.. прозрак 0,5-1м рыппки небольшие на меня глазеют, огляделся (плыть по дну когда рядом лед и муть низя, еще дядя Пастор мне наказал в свое время) иду на верх.. муть -муть глубина метров 6-7 мож и 5 не понятно в последнее время привык.. и тут муть заканчивается и перед глазами даже без фонаря чуть больше 2-х метров прозрачной воды.. как же это красиво.. а особенно видеть сверху рябь.. такое вот у нас хобби..
Ты мне не говори ничего пожалуйста!Никакое хобби жизни не стоит....Все, не будем сегодня говорить на эту тему,у меня опять мозг лопнет щас....

Последнее редактирование:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
правильно сказано-это увлечение у вас такое,и порой оно сильнее чем вы сами осознаете,и влечет вас вода,и все забываете....

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
да это не грипп,простуда,щас семью одеялами укроюсь-к утру в относительной норме буду...

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Ленок,ты куда сбежала?давай спокойноночица,сил боле нет

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Потерял в ночь с субботы на воскресенье телефон. Телефон был на 2 симки(личная и рабочая). Там были все телефоны, контакты и личные, и рабочие... Воскресение: настроение на нуле, восстанавливаю личную симку, без контактов естественно... В понедельник звонок... звонит коллега - Леха, ты че телефон про...бал???? С тебя пиво!!!! твоя мобила нашлась!!!! только что чел звонил, телефон свой для связи оставил))))) Созваниваюсь, встречаюсь, перекидываю номера с заблокированной симки на телефон, вставляю новую симку(личную), проверяю рабочую - настроение нормальное, все встало на свои места, все нормально!!!! Настроение класс!!!! Еду домой, отмечаю 2 х месячную дату рождения сына!!!! Пьян!!!! Весел!!!! Счастлив!!!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Потерял в ночь с субботы на воскресенье телефон. Телефон был на 2 симки(личная и рабочая). Там были все телефоны, контакты и личные, и рабочие... Воскресение: настроение на нуле, восстанавливаю личную симку, без контактов естественно... В понедельник звонок... звонит коллега - Леха, ты че телефон про...бал???? С тебя пиво!!!! твоя мобила нашлась!!!! только что чел звонил, телефон свой для связи оставил))))) Созваниваюсь, встречаюсь, перекидываю номера с заблокированной симки на телефон, вставляю новую симку(личную), проверяю рабочую - настроение нормальное, все встало на свои места, все нормально!!!! Настроение класс!!!! Еду домой, отмечаю 2 х месячную дату рождения сына!!!! Пьян!!!! Весел!!!! Счастлив!!!!!
Поздравляю.

Сверху