ну наконец-то заметила...Какими сутками,ты чтооо?Некогда..
Наташ,а у тебя температура,что ли?Плохо себя чувствуешь?
ну наконец-то заметила...Какими сутками,ты чтооо?Некогда..
Наташ,а у тебя температура,что ли?Плохо себя чувствуешь?
А интересно,если тебе на не сладкую,жутко подгоревшую ,остывшую кашу водочки налить,ты будешь ее есть?:blush:ps убегая.... интересно если зубок чеснока валерьянакой намазать кошка есть будет?
Да я,так седня какая то...сама не пойму...ну наконец-то заметила...
:lol::lol::lol::lol:А интересно,если тебе на не сладкую,жутко подгоревшую ,остывшую кашу водочки налить,ты будешь ее есть?:blush:
орехи съела,медом их закусила.чай остывший выпила,шалью укуталась...по-моему мне сейчас еще хуже будет:sorry::sorry:Да я,так седня какая то...сама не пойму...
Ты мне не говори ничего пожалуйста!Никакое хобби жизни не стоит....Все, не будем сегодня говорить на эту тему,у меня опять мозг лопнет щас....а я вот сейчас взглянул на темные воды строгинской поймы.. и двоякое чувство.. сначало взгрустнулось еще больше.. а затем я вспомнил как в прошлую субботу на последок обнырнуть пару раз свал на краю залива решил перед тем как на берег.. вспомнил как ктото писал "а как в мутную воду нырять не видно ничего ведь?" и вот я очередной раз погружаюсь в муть после 2,5... вот дно.. прозрак 0,5-1м рыппки небольшие на меня глазеют, огляделся (плыть по дну когда рядом лед и муть низя, еще дядя Пастор мне наказал в свое время) иду на верх.. муть -муть глубина метров 6-7 мож и 5 не понятно в последнее время привык.. и тут муть заканчивается и перед глазами даже без фонаря чуть больше 2-х метров прозрачной воды.. как же это красиво.. а особенно видеть сверху рябь.. такое вот у нас хобби..
правильно сказано-это увлечение у вас такое,и порой оно сильнее чем вы сами осознаете,и влечет вас вода,и все забываете....а я вот сейчас взглянул на темные воды строгинской поймы.. и двоякое чувство.. сначало взгрустнулось еще больше.. а затем я вспомнил как в прошлую субботу на последок обнырнуть пару раз свал на краю залива решил перед тем как на берег.. вспомнил как ктото писал "а как в мутную воду нырять не видно ничего ведь?" и вот я очередной раз погружаюсь в муть после 2,5... вот дно.. прозрак 0,5-1м рыппки небольшие на меня глазеют, огляделся (плыть по дну когда рядом лед и муть низя, еще дядя Пастор мне наказал в свое время) иду на верх.. муть -муть глубина метров 6-7 мож и 5 не понятно в последнее время привык.. и тут муть заканчивается и перед глазами даже без фонаря чуть больше 2-х метров прозрачной воды.. как же это красиво.. а особенно видеть сверху рябь.. такое вот у нас хобби..
Это как это?А температура какая?:shok:орехи съела,медом их закусила.чай остывший выпила,шалью укуталась...по-моему мне сейчас еще хуже будет:sorry::sorry:
все,вот теперь с полным основанием говорю.что болею...а ведь менэ завтра на работу:shok:Спать надо идти......Наташ,ну так,что?Болеешь уже да?
:blush:а я не мерила,что бы себя не расстраивать еще больше:blush::blush:Это как это?А температура какая?:shok:
Вызови скорую,может?На работу можешь не ходить?все,вот теперь с полным основанием говорю.что болею...а ведь менэ завтра на работу:shok:
неааааа.Да ты померий!Если она есть,никуда уже не денешься...:blush:а я не мерила,что бы себя не расстраивать еще больше:blush::blush:
Лена,а ты прививку от гриппа сделала?
ой,Ленусь ,легкий самообман в такой ситуации не повредит(таблетку я уже выпила)неааааа.Да ты померий!Если она есть,никуда уже не денешься...
Давай,давай!А то я тоже восемь волерянок тяпнула.Не могу больше!Ленок,ты куда сбежала?давай спокойноночица,сил боле нет
Поздравляю.Потерял в ночь с субботы на воскресенье телефон. Телефон был на 2 симки(личная и рабочая). Там были все телефоны, контакты и личные, и рабочие... Воскресение: настроение на нуле, восстанавливаю личную симку, без контактов естественно... В понедельник звонок... звонит коллега - Леха, ты че телефон про...бал???? С тебя пиво!!!! твоя мобила нашлась!!!! только что чел звонил, телефон свой для связи оставил))))) Созваниваюсь, встречаюсь, перекидываю номера с заблокированной симки на телефон, вставляю новую симку(личную), проверяю рабочую - настроение нормальное, все встало на свои места, все нормально!!!! Настроение класс!!!! Еду домой, отмечаю 2 х месячную дату рождения сына!!!! Пьян!!!! Весел!!!! Счастлив!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут