- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Да ничо я не снимала.нас там пятеро было....:blush:что значит как бы сняла,то есть ты еще что-то снимала:biggrin:!!??
Да ничо я не снимала.нас там пятеро было....:blush:что значит как бы сняла,то есть ты еще что-то снимала:biggrin:!!??
Да!200 грамм чесночного сока и кошкой занюхай.И все будет хорошо!это что,200 гр чесночного сока:shok:,я не проглочу...да и кошки сбегут от меня..
вот,блин,а его стараюсь и не сажать,вид его мне не нравитсяВ синем больше фитонцидов и он обладает лучшими антисептическими свойствами чем белый.
Лена,кошка не дастся:lol::lol::lol:Да!200 грамм чесночного сока и кошкой занюхай.И все будет хорошо!
А мне наоборот синий нравится!Он сладкий такой и не острый!вот,блин,а его стараюсь и не сажать,вид его мне не нравится
и что,что пятеро-варежки ты же сняла??Да ничо я не снимала.нас там пятеро было....:blush:
Ну есть плоский сладкий синий лук, его очень много на Украине, от туда и привожу. А есть обычный - "вырви глаз", вот я его имел в виду.вот,блин,а его стараюсь и не сажать,вид его мне не нравится
Ты ей тоже налей.Потом к друг другу принюхаетесь и все хорошо у вас будет.Лена,кошка не дастся:lol::lol::lol:
а я люблю поплакать над луком:wink:А мне наоборот синий нравится!Он сладкий такой и не острый!
Кстати простуду имбирь хорошо предотвращает , в программе здоровье Малышева говорила. Случайно увидел и как-то запомнилось.Да!200 грамм чесночного сока и кошкой занюхай.И все будет хорошо!
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Ты ей тоже налей.Потом к друг другу принюхаетесь и все хорошо у вас будет.
Возвращайся!!!Я отлучусь не на долго, товарищ приехал новыми баллонами похвастаться.
ладно,я мед отдельно поем,а чай остынет ,выпью..вы чего,все что ли Малышеву смотрите и когда только время находите,ведь на форуме сутками сидите??:biggrin:Мед с горячим чаем пить нельзя.он выделят концерогены.Та же Малышева говорила.
Какими сутками,ты чтооо?Некогда..ладно,я мед отдельно поем,а чай остынет ,выпью..вы чего,все что ли Малышеву смотрите и когда только время находите,ведь на форуме сутками сидите??:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут