• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Давай,давай!А то я тоже восемь волерянок тяпнула.Не могу больше!
спокойной ночи,сладких тебе снов!!
завтра если буду еще больная.значит буду здесь.ну а если все ок будет,значит куда-нить ..ну это ты поняла

Спокойной ночи всем!!!Наташ,тебе здоровья!!!
Остальным,берегите себя и близких!!!!

Рад за тебя Леш)тоже как то с батей моимпару мобилок вернули растеряшам))) последняя еще и не дешевая была.. пришел за ней главное папа растеряши, а ентот креньдель мог бы хоть позвонить сам., спасибо моему бате сказать, что подобрал. ну и фиг с ним)

спокойной ночи,сладких тебе снов!!
завтра если буду еще больная.значит буду здесь.ну а если все ок будет,значит куда-нить ..ну это ты поняла
Ты выходит,только больная на форуме сидишь?:shok:

Мдааа...Жена,то есть теперь уже вдова и двое маленьких деток остались.................дааааа

Рад за тебя Леш)тоже как то с батей моимпару мобилок вернули растеряшам))) последняя еще и не дешевая была.. пришел за ней главное папа растеряши, а ентот креньдель мог бы хоть позвонить сам., спасибо моему бате сказать, что подобрал. ну и фиг с ним)
Я денег предложил чуваку, он не взял. Телефон то дешевенький))))) Сам парняга рыбак, поэтому с утра в воскресение на Островной и лазил))))))))))))))))))))))))

Ночью нырял на Островной. По мути в воде понял, что что то не так. Повернулся на 180 градусов, поплыл вдоль своей мути, выплыл, и охерел - оказывается лед рядом около 3см толщиной, а я то его не видел.... А в голове трагедия про сейм... Островная, домашнее водоема быть не может... погреб к берегу(к набережной), по пути встретил носатую, и не смог удержаться от выстрела...

ДА ГДЕ ВЫ ИХ НАХОДИТЕ???? оставте одну хоть так посмотреть!((((((((((

Ночью нырял на Островной. По мути в воде понял, что что то не так. Повернулся на 180 градусов, поплыл вдоль своей мути, выплыл, и охерел - оказывается лед рядом около 3см толщиной, а я то его не видел.... А в голове трагедия про сейм... Островная, домашнее водоема быть не может... погреб к берегу(к набережной), по пути встретил носатую, и не смог удержаться от выстрела...

Мля, ну хоть иногда можно поднимать голову из воды, что бы посмотреть куда плыть?

А интересно,если тебе на не сладкую,жутко подгоревшую ,остывшую кашу водочки налить,ты будешь ее есть?:blush:

:ROFL:

Я..... кашу!......ммммм кашу, кашу - буду.:blush: Ведь с водкой она не холодная, а как минимум 40 градусов! :biggrin:

Последнее редактирование:
Всем привет! Вот я и вернулся в наши ряды!
Всех с праздником!!
С днем буквы "Ё"
B01FB288558E.jpg

Блин как всегда, до обеда работать не хочу... после обеда не могу.

Назад
Сверху