спокойной ночи,сладких тебе снов!!Давай,давай!А то я тоже восемь волерянок тяпнула.Не могу больше!
завтра если буду еще больная.значит буду здесь.ну а если все ок будет,значит куда-нить ..ну это ты поняла
спокойной ночи,сладких тебе снов!!Давай,давай!А то я тоже восемь волерянок тяпнула.Не могу больше!
Гы!!!спокойной ночи,сладких тебе снов!!
завтра если буду еще больная.значит буду здесь.ну а если все ок будет,значит куда-нить ..ну это ты поняла
Ты выходит,только больная на форуме сидишь?:shok:спокойной ночи,сладких тебе снов!!
нет слов:lol::lol::lol::lol::lol:Ты выходит,только больная на форуме сидишь?:shok:
Дык с твоих слов,выводы делаю!!ardon:нет слов:lol::lol::lol::lol::lol:
Я денег предложил чуваку, он не взял. Телефон то дешевенький))))) Сам парняга рыбак, поэтому с утра в воскресение на Островной и лазил))))))))))))))))))))))))Рад за тебя Леш)тоже как то с батей моимпару мобилок вернули растеряшам))) последняя еще и не дешевая была.. пришел за ней главное папа растеряши, а ентот креньдель мог бы хоть позвонить сам., спасибо моему бате сказать, что подобрал. ну и фиг с ним)
Мля, ну хоть иногда можно поднимать голову из воды, что бы посмотреть куда плыть?Ночью нырял на Островной. По мути в воде понял, что что то не так. Повернулся на 180 градусов, поплыл вдоль своей мути, выплыл, и охерел - оказывается лед рядом около 3см толщиной, а я то его не видел.... А в голове трагедия про сейм... Островная, домашнее водоема быть не может... погреб к берегу(к набережной), по пути встретил носатую, и не смог удержаться от выстрела...
В Океанариуме ещё остались, на Дмитровке, приезжай!:mosking:ДА ГДЕ ВЫ ИХ НАХОДИТЕ???? оставте одну хоть так посмотреть!((((((((((
:ROFL:А интересно,если тебе на не сладкую,жутко подгоревшую ,остывшую кашу водочки налить,ты будешь ее есть?:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут