• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Давай,давай!А то я тоже восемь волерянок тяпнула.Не могу больше!
спокойной ночи,сладких тебе снов!!
завтра если буду еще больная.значит буду здесь.ну а если все ок будет,значит куда-нить ..ну это ты поняла

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Спокойной ночи всем!!!Наташ,тебе здоровья!!!
Остальным,берегите себя и близких!!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Рад за тебя Леш)тоже как то с батей моимпару мобилок вернули растеряшам))) последняя еще и не дешевая была.. пришел за ней главное папа растеряши, а ентот креньдель мог бы хоть позвонить сам., спасибо моему бате сказать, что подобрал. ну и фиг с ним)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
спокойной ночи,сладких тебе снов!!
завтра если буду еще больная.значит буду здесь.ну а если все ок будет,значит куда-нить ..ну это ты поняла
Ты выходит,только больная на форуме сидишь?:shok:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Все!Ушла.Всем чмок!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Мдааа...Жена,то есть теперь уже вдова и двое маленьких деток остались.................дааааа

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Рад за тебя Леш)тоже как то с батей моимпару мобилок вернули растеряшам))) последняя еще и не дешевая была.. пришел за ней главное папа растеряши, а ентот креньдель мог бы хоть позвонить сам., спасибо моему бате сказать, что подобрал. ну и фиг с ним)
Я денег предложил чуваку, он не взял. Телефон то дешевенький))))) Сам парняга рыбак, поэтому с утра в воскресение на Островной и лазил))))))))))))))))))))))))

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Ночью нырял на Островной. По мути в воде понял, что что то не так. Повернулся на 180 градусов, поплыл вдоль своей мути, выплыл, и охерел - оказывается лед рядом около 3см толщиной, а я то его не видел.... А в голове трагедия про сейм... Островная, домашнее водоема быть не может... погреб к берегу(к набережной), по пути встретил носатую, и не смог удержаться от выстрела...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ДА ГДЕ ВЫ ИХ НАХОДИТЕ???? оставте одну хоть так посмотреть!((((((((((

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ночью нырял на Островной. По мути в воде понял, что что то не так. Повернулся на 180 градусов, поплыл вдоль своей мути, выплыл, и охерел - оказывается лед рядом около 3см толщиной, а я то его не видел.... А в голове трагедия про сейм... Островная, домашнее водоема быть не может... погреб к берегу(к набережной), по пути встретил носатую, и не смог удержаться от выстрела...
Мля, ну хоть иногда можно поднимать голову из воды, что бы посмотреть куда плыть?

Antios

Участник
59
Реакции
147
Баллы
0
А интересно,если тебе на не сладкую,жутко подгоревшую ,остывшую кашу водочки налить,ты будешь ее есть?:blush:
:ROFL:

Я..... кашу!......ммммм кашу, кашу - буду.:blush: Ведь с водкой она не холодная, а как минимум 40 градусов! :biggrin:

Последнее редактирование:

Antios

Участник
59
Реакции
147
Баллы
0
Блин как всегда, до обеда работать не хочу... после обеда не могу.

Сверху