- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
Тогда это все объясняет!!!:ROFL::ROFL::ROFL:Я судака и стерлядь за рыбу не считаю. Мне голавлей и йййяяяяязей подавай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shok:
Тогда это все объясняет!!!:ROFL::ROFL::ROFL:Я судака и стерлядь за рыбу не считаю. Мне голавлей и йййяяяяязей подавай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shok:
Ты давай за ЯзЯми в Москву реку плыви, а мы тут сомов по 30ке будем у моста стрелять:biggrin:Йааааааааааааааааааааааааааааазззззззззззззззззззззззззь!
Ловить строго ЗУБАМИ!!!:ROFL:Внимание! голавли и язи занесены в черную книгу( Абырвалг нэт), во избежании наказания, стрелять не рекомендую!
вполне рабочий прозрак... надо ехать...:scratch_one-s_head:Прозрак есть!!!!Чуть меньше метра))) Это у меня и ниже на 40км
Маньяки!!!!:shok: Рыбы на глубине до 3м нет!!! Хотя кто,что считает рыбой:scratch_one-s_head:вполне рабочий прозрак... надо ехать...:scratch_one-s_head:
остроносая не интересна... нужен судак...ardon:Маньяки!!!!:shok: Рыбы на глубине до 3м нет!!! Хотя кто,что считает рыбой:scratch_one-s_head:
Все ниже трешки,а судак пожалуй и по глубжеardon::drinks:С таким прозраком крайний раз только сходы видел!остроносая не интересна... нужен судак...ardon:
а они молчать будут... до последнего...:mosking:А че Озерские скажут???:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут