- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
Ямы они в речке!!!!:wink::drinks::drinks::drinks:да да...на ЯМЫ..!!!:biggrin::biggrin: а енто где..:blush:
Ямы они в речке!!!!:wink::drinks::drinks::drinks:да да...на ЯМЫ..!!!:biggrin::biggrin: а енто где..:blush:
В районе Озер прет шуга.В каком районе если не секрет
Хрен че оттаит,и мутняк попрет.Со льда будет пыль тащить:drinks:С пятницы потепление!
ждем морозов и прозрака в определенных местах...ardon:Вчерась товарищ нырял под Коломной,говорит вытянутой руки не видно((
Под мостом М4 прозрак 5м. и судачищи от 5кг стаями по 10-20 хвостов стоят в перемежку с 7-8-ми кг стерлядками.хоть бы кто написал-на оке прозрак 5 м .рыбы полно! Хоть и трындеж, но как приятно!!!!!))))))))))
...уже не стоят... их всех пожрали сомы от 30 кг и выше, массово зашедшие под этот мост сегодняшней ночью... инфа свежая, из первоисточника!ardon:Под мостом М4 прозрак 5м. и судачищи от 5кг стаями по 10-20 хвостов стоят в перемежку с 7-8-ми кг стерлядками.
А че стерлядей то не посчитал???:shok: Или мелочь не берем!!!:ROFL:Под мостом М4 прозрак 5м. и судачищи от 5кг стаями по 10-20 хвостов стоят в перемежку с 7-8-ми кг стерлядками.
сомов испужался, аднака...ardon:А че стерлядей то не посчитал???:shok: Или мелочь не берем!!!:ROFL:
Я судака и стерлядь за рыбу не считаю. Мне голавлей и йййяяяяязей подавай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shok:А че стерлядей то не посчитал???:shok: Или мелочь не берем!!!:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут