• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что прибыли с Оки. Прозрак рабочий но рыбы маловато_точнее не густо. Я взял судаков от 3 до 5 кг и щуку на 4,5кг. Напарники взяли судаков _ один на 7,6кг; а второй на 8,1кг! Рыбинспекция как всегда _ трудится, но четно)). вода холодная.

смотрю, аж слезы наворачиваются))))))))

Дико завидую... Уши звенят и коньюктивит не дает утром глаза открыть...

Эх Аркаш , нечем хвалиться то......

Ну,там не постреляешь:blush: Места мало:mosking:

У меня как раз есть маленькое ружье. :biggrin:
В след. выхи если прозрак позволит полезу по своим окрестностям. Присоединяйся. Может что и найдем:biggrin:

Ока - прошедшая ночь- приперлись с радостным воодушевлением в свое казырное место в надежде на предстоящее подводное приключение...но увы - не античного подводного приключения, не подводного эмоционального лакомства испытать не удалось - прозрак 50 см., гидромарамойщики делают свои зимние сбросы на куя не понятно - уровень воды упал на под метр и продолжал падать....кароче - гамно,а не нырялка,настроение тухлое....снизу вверх по реке каскадно собираются подсбрасывать....

:mosking:Ниже М.Р. - Х.З.....кхе...смешно...

Ладно ближе к выхам, определимся шлюза то открыли ниже меня:pardon:

У меня как раз есть маленькое ружье. :biggrin:
В след. выхи если прозрак позволит полезу по своим окрестностям. Присоединяйся. Может что и найдем:biggrin:
Я на низа!!!:drinks:

Вчера Ока одарила приятным судаком потянувшим 6,6кг это личный рекорд по судаку. Встретил его на течении,глубина 4-6м,после выстрела оказал достойное сопротивление.

Вложения

• Фото2331-001.webp
    Фото2331-001.webp
    68.8 KB · Просмотры: 103
  • Фото2333-001.webp
    Фото2333-001.webp
    61.5 KB · Просмотры: 101
Вчера Ока одарила приятным судаком потянувшим 6,6кг это личный рекорд по судаку. Встретил его на течении,глубина 4-6м,после выстрела оказал достойное сопротивление.
...:wink: маладэс!...хороший твой!..где плавал-то?как видимость,слышимость?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху