а я вот даже и не надеялась попасть.. потому был съеден сразу))))Моника-Моника:diablo:.не попала даже в финал.....расстроился...сильно...долго плакал,потом зарезал Монику,расчленил помельче и......
а я вот даже и не надеялась попасть.. потому был съеден сразу))))Моника-Моника:diablo:.не попала даже в финал.....расстроился...сильно...долго плакал,потом зарезал Монику,расчленил помельче и......
Вряд ли он на охоте сделан. Там нитками обтянуто, кто из нас их с собой возит? И солому и сено - на зиму на полях не оставляют...Я, как лицо не участвовавшее в конкурсе, а следовательно совершенно не предвзято и объективно оценивающий ситуацию отдал голос за соломенного подвоха, так как досконально условиям конкурса отвечает только он (природные материалы, сделано на охоте, ну и наверно является автопортретом).
Конечно идея alvisab выше всех похвал, но исполнение не полностью удовлетворяет условиям. Вот такое решение))))
Кать, я б с радостью.. только съедено оно ужо :lol::lol::lol:Кстати.... Kelt1004 - ты бы с нами познакомился что ли :lol: А то молчал молчал и тут на тебе, на конкурсе голос прорезался :biggrin::drinks:
Танюша! Ещё много конкурсов впереди и "бывшие" работы можно будет там выставлять =)))
Смирись брат. Решение окончательное и безповоротное. Участвуй, твори, предлагай другие конкурсы, призы и будешь услышан :drinks:Вряд ли он на охоте сделан. Там нитками обтянуто, кто из нас их с собой возит?
А удирающий подвох (нарисуй автопортрет) вообще пластилиновый... Вон, там, к примеру, из овощей были - их не допустили... У меня вон тоже пластилин, и на песке - ток рыба не настоящая...
СУДЕЙ НА МЫЛО!!!
Мммммм.... Моника! Моника пошла на более нужное дело! :lol: Монико-потрошитель!Моника-Моника:diablo:.не попала даже в финал.....расстроился...сильно...долго плакал,потом зарезал Монику,расчленил помельче и......
:biggrin:
...
СУДЕЙ НА МЫЛО!!! Не честно так...
ardon:ardon:ardon:сегодня вечером тему закроем..
потом.. стаей модераторов выберем 3 работы.а вот те 3 работы уже и поставим на голосование. голосование пару дней( приветствуется подкуп. шантаж.интриги. .. ну и тд..))
по результатам голосования и выберем нового владельца ружья.
вот именно. не в теме..Вопрос не в тему. Я могу приз какой-то назначить, но задать параметры другого конкурса? Меня песни по подводной охоте интересуют. Послушать хочется...
А мы голосуем,то тут то там,ща кто нибудь ещё ссылку кинет, мы ещё голсонёммодераторы и админы в модераторской за 40 мин нафлудили 7 страниц)))
а тут тихо как то))
Тоже нет ружья короткого у меня... Мы с тобой товарищи по несчастью... :drinks:эххх,ружжо придется всё ж покупать))))) и ладно)))
гы) у меня его в принципе нет-свое,на кровные деньги заколхозенное,потеряла летом) Пока хороший человек лишним заделился,а так своего и не имею))Тоже нет ружья короткого у меня... Мы с тобой товарищи по несчастью... :drinks:
:diablo: :diablo: :diablo: Очень даже честно! Был регламент конкурса которого следовало придерживаться....СУДЕЙ НА МЫЛО!!! Не честно так...
Пойдем! Набьем себе брюхо, чтоб забыть огорчение! © Пришельцыгы) у меня его в принципе нет-свое,на кровные деньги заколхозенное,потеряла летом) Пока хороший человек лишним заделился,а так своего и не имею))
На охоте ardon:Алён,но пластилин же разрешили всё ж))
уже заочно перед бассом в маке сегодня. Как чувствовала:lol:Пойдем! Набьем себе брюхо, чтоб забыть огорчение! © Пришельцы
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут