• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм.обсуждения розыгрыша ружья

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
я.кстати.целый день охотилась за пластилином :biggrin:
А я за подходящим орешником:biggrin:
И, кстати, у меня скульптура без ружья - с пикой. Так что мне для следующего конкурса по вылепливанию\вырисовыванию подвохов ружьё просто необходимо выиграть! Для создания настроения и правдоподобности...:mosking:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
чет канешн подумала.. Так чтоб и автопортрет,и на охоте и натуральные материалы тут ток две работы. А все наши глины-пластилины мимо кассы. Хех.

rroman1973

Проверенный
4,651
Реакции
16,651
Баллы
135
да-да! я полностью отвергаю - глины пластилины! условия конкурса читаем! а так работы конечно очень- очень симпатичные!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а мне все понравились:drinks:, но Хомячок рулит:smile:, особенно ее описание поделки:ROFL:))) до сих пор прикалываюсь :wink: дык еще и ружжо для меня было б))) все в дом, все в дом:pardon:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
да-да! я полностью отвергаю - глины пластилины! условия конкурса читаем! а так работы конечно очень- очень симпатичные!
Не,ну полностью отвергать нельзя-они были легализованы :biggrin:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
а мне все понравились:drinks:, но Хомячок рулит:smile:, особенно ее описание поделки:ROFL:))) до сих пор прикалываюсь :wink: дык еще и ружжо для меня было б))) все в дом, все в дом:pardon:
Ты слишком заинтересованная сторона шоб трезво судить :biggrin:

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Ты слишком заинтересованная сторона шоб трезво судить :biggrin:
Не ругайтесь. Пусть лучше администрация КАЖДОМУ участнику по ружью подарит. :smile: Кто за, снизу подпишитесь...

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Не ругайтесь. Пусть лучше администрация КАЖДОМУ участнику по ружью подарит. :smile: Кто за, снизу подпишитесь...
Пипец. Гарикову теперь придётся недели две сутками у станка с тисками стоять, чтоб всех обеспечить )))):wink:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Блиииин, надо было нож сделать русальчатый )))) . Ладноооо, сделаю потом )))) будет призом тоже ))

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Выяснять и определять где натуральное,где природное и т.д.-сложно и нудно.Давайте будем объективными с нашими произведениями...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
:lol::lol::lol: вчера не смотрел тему,сегодня приготовился,а тут программа ,,Смак,, или О вкусной и полезной пище.....поучаствую и я:blush:чуть не забыл,надо же его как-то назвать.....ну пусть будет.....Моника...
Сильно !!:smile::drinks:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
мне этот больше все понравился) последний т.е. из капусты))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Основная тема закрыта.
Присяжные удалились на обсуждение.

А вот два флуд поста, перенесенных оттуда... Предупреждение....

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Проголосила =) Кельт1004 - сегодня я в твоей группе поддержки =)))

Гариков! Делай скорее ещё ружжо!!! А то драчка сурьезня, да и трофей достойный!!!

Последнее редактирование:

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
А можно альтернативное голосование запустить по всем поделкам? Админ-я не против если ссылку дам? Чисто интересно, что там выйдет...

• Спасибо
Реакции: Hook

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
я за Kelt1004)))))
а вообще, я считаю, надо было устроить типа полуфинала, где все могли проголосовать, а потом уже отделить троих в финал... обидно за остальные работы в пустую :pardon:
Кстати.... Kelt1004 - ты бы с нами познакомился что ли :lol: А то молчал молчал и тут на тебе, на конкурсе голос прорезался :biggrin::drinks:

Танюша! Ещё много конкурсов впереди и "бывшие" работы можно будет там выставлять =)))

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Моника-Моника:diablo:.не попала даже в финал.....расстроился...сильно...долго плакал,потом зарезал Монику,расчленил помельче и......

:biggrin:

Вложения

Сверху