• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм.обсуждения розыгрыша ружья

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
я.кстати.целый день охотилась за пластилином :biggrin:
А я за подходящим орешником:biggrin:
И, кстати, у меня скульптура без ружья - с пикой. Так что мне для следующего конкурса по вылепливанию\вырисовыванию подвохов ружьё просто необходимо выиграть! Для создания настроения и правдоподобности...:mosking:

чет канешн подумала.. Так чтоб и автопортрет,и на охоте и натуральные материалы тут ток две работы. А все наши глины-пластилины мимо кассы. Хех.

да-да! я полностью отвергаю - глины пластилины! условия конкурса читаем! а так работы конечно очень- очень симпатичные!

а мне все понравились:drinks:, но Хомячок рулит:smile:, особенно ее описание поделки:ROFL:))) до сих пор прикалываюсь :wink: дык еще и ружжо для меня было б))) все в дом, все в дом:pardon:

да-да! я полностью отвергаю - глины пластилины! условия конкурса читаем! а так работы конечно очень- очень симпатичные!

Не,ну полностью отвергать нельзя-они были легализованы :biggrin:

а мне все понравились:drinks:, но Хомячок рулит:smile:, особенно ее описание поделки:ROFL:))) до сих пор прикалываюсь :wink: дык еще и ружжо для меня было б))) все в дом, все в дом:pardon:

Ты слишком заинтересованная сторона шоб трезво судить :biggrin:

Ты слишком заинтересованная сторона шоб трезво судить :biggrin:

Не ругайтесь. Пусть лучше администрация КАЖДОМУ участнику по ружью подарит. :smile: Кто за, снизу подпишитесь...

Не ругайтесь. Пусть лучше администрация КАЖДОМУ участнику по ружью подарит. :smile: Кто за, снизу подпишитесь...
Пипец. Гарикову теперь придётся недели две сутками у станка с тисками стоять, чтоб всех обеспечить )))):wink:

Блиииин, надо было нож сделать русальчатый )))) . Ладноооо, сделаю потом )))) будет призом тоже ))

Выяснять и определять где натуральное,где природное и т.д.-сложно и нудно.Давайте будем объективными с нашими произведениями...

1314002788_1817819.jpg

:lol::lol::lol: вчера не смотрел тему,сегодня приготовился,а тут программа ,,Смак,, или О вкусной и полезной пище.....поучаствую и я:blush:чуть не забыл,надо же его как-то назвать.....ну пусть будет.....Моника...
Сильно !!:smile::drinks:

мне этот больше все понравился) последний т.е. из капусты))

Основная тема закрыта.
Присяжные удалились на обсуждение.

А вот два флуд поста, перенесенных оттуда... Предупреждение....

Проголосила =) Кельт1004 - сегодня я в твоей группе поддержки =)))

Гариков! Делай скорее ещё ружжо!!! А то драчка сурьезня, да и трофей достойный!!!

Последнее редактирование:
А можно альтернативное голосование запустить по всем поделкам? Админ-я не против если ссылку дам? Чисто интересно, что там выйдет...

• Спасибо
Реакции: Hook
я за Kelt1004)))))
а вообще, я считаю, надо было устроить типа полуфинала, где все могли проголосовать, а потом уже отделить троих в финал... обидно за остальные работы в пустую :pardon:
Кстати.... Kelt1004 - ты бы с нами познакомился что ли :lol: А то молчал молчал и тут на тебе, на конкурсе голос прорезался :biggrin::drinks:

Танюша! Ещё много конкурсов впереди и "бывшие" работы можно будет там выставлять =)))

Моника-Моника:diablo:.не попала даже в финал.....расстроился...сильно...долго плакал,потом зарезал Монику,расчленил помельче и......

:biggrin:

Вложения

• IMG_4852.webp
    IMG_4852.webp
    76.9 KB · Просмотры: 5
Назад
Сверху