• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм.обсуждения розыгрыша ружья

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
сегодня вечером тему закроем..
потом.. стаей модераторов выберем 3 работы. наиболее отвечающие требованиям и условиям конкурса.( когда мы пишем условия - это не просто так. кстати)))
а вот те 3 работы уже и поставим на голосование. голосование пару дней( приветствуется подкуп. шантаж.интриги. .. ну и тд..))
по результатам голосования и выберем нового владельца ружья.

• Спасибо
Реакции: alfy
А почему все сразу нельзя выставить на голосование? Если система не поддерживает, то можно в 2-3 тура... Кстати это было бы интереснее.

А... А модераторов уже подкупили поди! :hang2:

а я так.. без счета :lol::lol::lol:

Последнее редактирование:
Рулит своим талантом НЕМО 61регион !!!Раскрыты все темы и мысли!!!!:drinks::drinks::drinks: Очень понравился автопортрет alfy !!!!:drinks::drinks::drinks: !!! Morya Salt ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!!Седрику однозначно звание Церители!!!! Да вообщем у всех работы отличные потому как ручные и в единственном экземпляре :drinks::drinks::drinks::drinks: всем респект!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:

А вообще в условиях конкурса указано что поделка должна быть исключительно из натуральных материалов(!!!) коим насколько мне известно пластилин не является, поэтому вообще странно, что работы выполненные из него принимаются к участию(

Я думаю каждый участник,прежде чем начать свою работу,потрудился уточнить в интернете-является ли пластилин натуральным продуктом.
Что интересно,некоторые фирмы производят даже съедобный пластилин на натуральной растительной основе.Используя при этом крахмал,рисовую или пшеничную муку и окрашивая это всё натуральными красителями.
В своей поделке я ещё использовал корочки апельсина и округлости яичной скорлупы:pardon:,так как количество пластилина было ограничено:drinks::drinks::drinks:

Более того,я вспомнила,почему из пластилина можно лепить-вот она,"легализация метериала":biggrin::

а я это... стесняюсь спросить... :blush: а что, из пластилина тоже можно лепить, или только из грязи/веточек/гумуса огромных сазанов и т.д.?
а то есть тут наработки....
хоть из.... только не из резины и неопрена))

если уж на то пошло, то не забывайте еще про один пункт условий конкурса, под который почти никто не попадает ))) наверное, только alvisub и Kelt1004 попадает, потому что фотка прям с места охоты
на любой из ближайших охот .ВЫ..одухотворенные безумной идеей и приступом творчества.. так сказать обуреваемые музой))))лепите, плетете, высекаете в камне,вилами на воде и тд ваяете свой автопортрет подводного охотника..)))

можно использовать все подручные материалы.. песок. глину. веточки. прутики и тд... исключая(!!!!)противные резиновые и неопреновые гидрокостюмы и тд элементы снаряжения.. только все натуральное)))то бишь все из подручных материалов.))))

Последнее редактирование:
не забываем... Увы. Эх. Осталось вечера дождаться. :)

п.с. Хотя канешн забавно после охоты,наконец-то переодевшись на ветру в теплые сухие вещи начать ваять. :) это ж скок мужества надо иметь :)

если уж на то пошло, то не забывайте еще про один пункт условий конкурса, под который почти никто не попадает ))) наверное, только alvisub и Kelt1004 попадает, потому что фотка прям с места охоты
Тогда надо было начинать условия конкурса словами: идем в магазин и покупаем неопрен 9-ку. И уж далее по тексту...

:scratch_one-s_head: Материал честно собрала на охоте, а вот конструировала дома... В - 11 на улице фантазия затормозилась :smile:

я.кстати.целый день охотилась за пластилином :biggrin:

• Спасибо
Реакции: Hook
Назад
Сверху