• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм.обсуждения розыгрыша ружья

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
сегодня вечером тему закроем..
потом.. стаей модераторов выберем 3 работы. наиболее отвечающие требованиям и условиям конкурса.( когда мы пишем условия - это не просто так. кстати)))
а вот те 3 работы уже и поставим на голосование. голосование пару дней( приветствуется подкуп. шантаж.интриги. .. ну и тд..))
по результатам голосования и выберем нового владельца ружья.

• Спасибо
Реакции: alfy

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
А почему все сразу нельзя выставить на голосование? Если система не поддерживает, то можно в 2-3 тура... Кстати это было бы интереснее.

А... А модераторов уже подкупили поди! :hang2:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
а я так.. без счета :lol::lol::lol:

Последнее редактирование:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Рулит своим талантом НЕМО 61регион !!!Раскрыты все темы и мысли!!!!:drinks::drinks::drinks: Очень понравился автопортрет alfy !!!!:drinks::drinks::drinks: !!! Morya Salt ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!!Седрику однозначно звание Церители!!!! Да вообщем у всех работы отличные потому как ручные и в единственном экземпляре :drinks::drinks::drinks::drinks: всем респект!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
А вообще в условиях конкурса указано что поделка должна быть исключительно из натуральных материалов(!!!) коим насколько мне известно пластилин не является, поэтому вообще странно, что работы выполненные из него принимаются к участию(
Я думаю каждый участник,прежде чем начать свою работу,потрудился уточнить в интернете-является ли пластилин натуральным продуктом.
Что интересно,некоторые фирмы производят даже съедобный пластилин на натуральной растительной основе.Используя при этом крахмал,рисовую или пшеничную муку и окрашивая это всё натуральными красителями.
В своей поделке я ещё использовал корочки апельсина и округлости яичной скорлупы:pardon:,так как количество пластилина было ограничено:drinks::drinks::drinks:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Более того,я вспомнила,почему из пластилина можно лепить-вот она,"легализация метериала":biggrin::

а я это... стесняюсь спросить... :blush: а что, из пластилина тоже можно лепить, или только из грязи/веточек/гумуса огромных сазанов и т.д.?
а то есть тут наработки....
хоть из.... только не из резины и неопрена))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
если уж на то пошло, то не забывайте еще про один пункт условий конкурса, под который почти никто не попадает ))) наверное, только alvisub и Kelt1004 попадает, потому что фотка прям с места охоты
на любой из ближайших охот .ВЫ..одухотворенные безумной идеей и приступом творчества.. так сказать обуреваемые музой))))лепите, плетете, высекаете в камне,вилами на воде и тд ваяете свой автопортрет подводного охотника..)))

можно использовать все подручные материалы.. песок. глину. веточки. прутики и тд... исключая(!!!!)противные резиновые и неопреновые гидрокостюмы и тд элементы снаряжения.. только все натуральное)))то бишь все из подручных материалов.))))

Последнее редактирование:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
не забываем... Увы. Эх. Осталось вечера дождаться. :)

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
п.с. Хотя канешн забавно после охоты,наконец-то переодевшись на ветру в теплые сухие вещи начать ваять. :) это ж скок мужества надо иметь :)

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
если уж на то пошло, то не забывайте еще про один пункт условий конкурса, под который почти никто не попадает ))) наверное, только alvisub и Kelt1004 попадает, потому что фотка прям с места охоты
Тогда надо было начинать условия конкурса словами: идем в магазин и покупаем неопрен 9-ку. И уж далее по тексту...

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
:scratch_one-s_head: Материал честно собрала на охоте, а вот конструировала дома... В - 11 на улице фантазия затормозилась :smile:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
я.кстати.целый день охотилась за пластилином :biggrin:

• Спасибо
Реакции: Hook
Сверху