Вадон, пенополистирол-так называемый пенопласт состоит на 98 % из воздуха и при горении, а точка кипения 80 гр, не так токсичен, как полиуретан и экструдия.Было подобное предложение в самом начале,но ты попробуй подожки кусок этого пенополистирола,и поймёш почему я его не хочу,плюс он токсичен даже не горящий,набери в гугле "правда о пенополистироле",там много интересного расскажут,это ктото из наших правителей сидит на производстве,вот и лобируют его,суют пля куда надо и не надо,а он опасен на самом деле:sad:
заводик урсы у вас где-то под боком))) только маты,а их площадь в пачке меньше чем у рулона, дороже) и при намокании(точка росы) теряют свое свойство утеплителя, и являются хорошим местом для размножения мошек)а у тебя там болото, а пенопласт в твердом виде любят грызуны.что не сказать о нем в виде гранул(просто не могут хавать:lol: так как нет точки опоры)Мы розовый пенополиуритан,на работе паяльной лампорй жгли,он не горит почтьи,а полипропилен сразу весело схватился и вонял так что аж кашель пробрал.Я в принципе планирую Роксволом плитовым и Урсой утепляться,как говориться дёшево и сердито,ну и не горит
2 копейки))) дсп,осб плита, клееный брус))) клеятся на основе фенолформальдегидной смолы:mosking:http://ru.wikipedia.org/wiki/Фенолформальдегидная_смолаэта хрень пеноизол называется, вспененная формальдегидная смола, только в стены можно, т.к. фенол из нее выделяется.
Алексей))) там болото:lol:ёпт! копай землянку))))
тады белку с дупла выжить нах))))))Алексей))) там болото:lol:
избушка на ножках бушатады белку с дупла выжить нах))))))
oo ДА ! О сколько нам открытий чудных (с) ПушкинФенолформальдегидная_смола[/url]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут