В ТРИ НАКАТА там была землянка ( не в смысле "накатить три раза по сотке", а три ряда бревен сверху! ...Тфу..бл..ть - опять про бревна начали.)))))Чёт меня на лирику пробило :
Земляяянка нашааа в тииинакааа
соснаааа згаревшаяааа наднееейй
:lol::lol::lol::drinks::drinks::drinks:ardon:
вранье ! самая толстая солома у коноплиЗато у кукурузы солома потолще))))
Ну эт - кому что ближе!)))))вранье ! самая толстая солома у конопли
А так благородно и невинно все начиналось!))))):shok::biggrin:,всё решено сею коноплю
Конопля - это самая выгодная агро-культура ! Только надо хорану нанимать , а то нарики всё на корню покурят ...:lol:И самая прочная,не даром из неё верёвки делают,всё решено сею коноплю
Нее.."заднюю включать" уже поздно!))) Раз решил, то - вперед! А если серьезно - форум есть строительный Форумхаус называется....так там найдешь ответы на все свои вопросы! Я там до сих пор сижу, когда какие-либо проблемы в процессе стройки возникают - рекомендую!,а то так чё до выбираю и ваще передумаю
Я там только ночами сидел: Стропилку себе рассчитывал сам, балки перекрытия и пр. ...А днем - строил!)))):smile:Я тоже там сутками, ник WADON
Вадя - мы из за нашей работы скоро очки оденем или крыша у нас поедет сутками в нете сидеть это жесть , работу поменять что - ли ?Я счас на работе,есть возможность....
Привет,так я счас в процессе как раз:biggrin:Вадя - мы из за нашей работы скоро очки оденем или крыша у нас поедет сутками в нете сидеть это жесть , работу поменять что - ли ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут