• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"НИВА" доработки.. разговоры..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А мне каен, инфинити не нравятся, какие то беспантовые большие машины с ахуенн-й ценой. Кино смешное, как будто какашку с конфетой равняли, горжусь советским автопромом.

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93
Бампер гавно, даже хайджек не зацепить.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Мужики! Какая, на ваш взгляд, оптимальная для наших коней (Нива/Шнива) шипованная резина? Имеется в виду не размер, а фирма/модель. Кто что юзал, какие впечатления?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
хакапелиту 2.правда"С" пользовал..хорошая...но дорогая.
барум какой то шипованный - что то не понравился.
так что хз... скорее от денег зависит..
и та и та -зимой наааамного лучше стоковой))))

• Спасибо
Реакции: L-G

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
про Хаку слышал, хвалят... Да мне не по деньгам, думаю, что из бюджетного взять. А то на мудах боязно в зиму...

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
про Хаку слышал, хвалят... Да мне не по деньгам, думаю, что из бюджетного взять. А то на мудах боязно в зиму...
Главное чтоб шипы торчали, а то их делают сейчас в ровень и утверждают что резина мягкая. По моему мнению полная брехня, лёд никогда так не продавишь, а не продавишь значит шип не работает. Так как город у меня зимой в снегу и открытого льда проктически нет, езжу круглый год на Каме флейм, трассу то же держит и капает достойно.

wolk72

Старый плавучий чемодан
185
Реакции
183
Баллы
43

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Какую именно?

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0
Пробежал 7 тысяч нареканий нет, лазил под аппарат, сальники не сопливятся, тьфу три раза.
Серебристая - трехлетка - 36 т
Млечка - двух - 24 т. Тьфу-Тьфу-Тьфу
Ну, и немного положительных эмоций:
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
на моей 213ой пробег уже больше 250 т. км. , использую для поездок на п.о. , рыбалку и т.д. в основном при отсутствии дорог . Купил бэушную в 2006 за 55 000руб ,сразу всю перетряхнул вложив тысяч 20 рублей, правда делал все сам . За этот период эксплуатации пришлось поменять правую ступицу , накрылась по моей вине (перетянул подшипник), срезало привод (когда корчевал деревья), недавно после поездки по полям вернулся без колодок на одном из передних колес, поменял масло один раз, два раза свечи ,ну и недавно решил сделать подарок машине купил новый карбюратор, еще менял резинки на амортизаторах, ну и бензин заливал . До намеченых мест всегда добирался сам , и само собой домой также . Думаю за эти деньги для такой эксплуатации идеальный автомобиль.

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Есть во Вшивиках один актуальный сейчас минус, примерзают резинки багажника и дверок. Покупаю силиконовую смазку в баллонах и обильно пробрызгиваю, спасает немного так же полироль.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Есть во Вшивиках один актуальный сейчас минус, примерзают резинки багажника и дверок. Покупаю силиконовую смазку в баллонах и обильно пробрызгиваю, спасает немного так же полироль.
а у кого не примерзают?

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Тоже много об этом читал - для себя сделал вывод: экономия призрачно мала, не имеет смысла. Опять же моральный аспект - ехать на Шниве и ощущать себя недоприводом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху