да я ее вообще не ем...:blush:мда, форум призван объединять подводных охотников:drinks:, а после таких описаний в воду ни каждый полезет:biggrin:.А как рып кушать вообще не понятно.:mosking:
В воскресенье????так кудаже мне податься то:shok:, люди добрые, помогите,сами мы не местные:blush:
Это тебе к нам!!!Светиться будешь от фосфора:smile:а я без рыбы не могу, мне мяса не надо....
Не верь заманят и съедят, они рыбы уже наелись, им нужно свежее мясо:biggrin:Это тебе к нам!!!Светиться будешь от фосфора:smile:
спасибо,что предупредил!а я то думаю,что он вдруг на воскресение приглашает,чтоб свидетелей было поменьше:ROFL:Не верь заманят и съедят, они рыбы уже наелись, им нужно свежее мясо:biggrin:
Валерий Иванович, возвращайтесь в Красноярский край:biggrin:был с товарищем ночером в районе Коломны! мутнячок но терпимо! судачки щучки карсики все в районе кило полторашки ! раков скока жуть, тока они какието неправильные- жопы здоровые клешней нет, чем они себе еду добывают:scratch_one-s_headна москвичей чемто похожи :biggrin ружья не виделardon:! дединово-ловцы традиционно харроошие такие голавлики !:good: сомов нет!ardon::scratch_one-s_head:
НЕТ!!!пока не добуду всех сомов! не уеду!:biggrin::biggrin::biggrin:Валерий Иванович, возвращайтесь в Красноярский край:biggrin:
Клешни гринписовцы оборвали,вроде и живность не загубили и пивка с раками попили:biggrin:был с товарищем ночером в районе Коломны! мутнячок но терпимо! судачки щучки карсики все в районе кило полторашки ! раков скока жуть, тока они какието неправильные- жопы здоровые клешней нет, чем они себе еду добывают:scratch_one-s_headна москвичей чемто похожи :biggrin ружья не виделardon:! дединово-ловцы традиционно харроошие такие голавлики !:good: сомов нет!ardon::scratch_one-s_head:
а какая рыба то!? и где?:wink::biggrin::biggrin::biggrin:Вчера-сь ныряли в Оке,заявлю авторитетно рыба есть!!!!:drinks: И до ху...:biggrin:
Вчера я тоже Коломну атаковал, мутняк конкретный, но рыбы дох-я, первый раз в жизни я был атакован стаей рып совсем не мелкой, стрельнул в темноту плотва 400гр, мимо пролетали экземпляры гораздо больше, но моей рекции на них не хватило, пару судаков по кило спасли ситуацию!!!!Жду воскресения!Вчера-сь ныряли в Оке,заявлю авторитетно рыба есть!!!!:drinks: И до ху...:biggrin:
Непонятно это кошачья миска или таз ? :wink:Вот она,Окская рыбина!!!
Это пробка от бутылки!!!:biggrin:Непонятно это кошачья миска или таз ? :wink:
форум не читаем? какая стрельбы в темноту!!!!!!!!!!!!!!!!стрельнул в темноту плотва 400гр, мимо пролетали экземпляры гораздо больше
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут