• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мда, форум призван объединять подводных охотников:drinks:, а после таких описаний в воду ни каждый полезет:biggrin:.А как рып кушать вообще не понятно.:mosking:

мда, форум призван объединять подводных охотников:drinks:, а после таких описаний в воду ни каждый полезет:biggrin:.А как рып кушать вообще не понятно.:mosking:

да я ее вообще не ем...:blush:

а я без рыбы не могу, мне мяса не надо....

Не ребята конечно там не родник, но тем не менее. Хлора там и в помине нет.
Очистка биологическая. Вообщем жить можно. Только я не понял, что, кто то из присутствующих не знает, что в наши реки стекают пром хоз и быт стоки после очистных во всех городах, а в деревнях и т.п. без всяких очистных.:pardon: и стаканами в Московской обл. пить нельзя из любой реки. В Коломне из городских очистных может нектар стекает а фимиам благоухает или в Москве и Москву-реку срать клубникой стали.:ROFL:

Не верь заманят и съедят, они рыбы уже наелись, им нужно свежее мясо:biggrin:

спасибо,что предупредил!а я то думаю,что он вдруг на воскресение приглашает,чтоб свидетелей было поменьше:ROFL:

был с товарищем ночером в районе Коломны! мутнячок но терпимо! судачки щучки карсики все в районе кило полторашки ! раков скока жуть, тока они какието неправильные- жопы здоровые клешней нет, чем они себе еду добывают:scratch_one-s_head:(на москвичей чемто похожи :biggrin:) ружья не видел:pardon:! дединово-ловцы традиционно харроошие такие голавлики !:good: сомов нет!:pardon::scratch_one-s_head:

был с товарищем ночером в районе Коломны! мутнячок но терпимо! судачки щучки карсики все в районе кило полторашки ! раков скока жуть, тока они какието неправильные- жопы здоровые клешней нет, чем они себе еду добывают:scratch_one-s_head:(на москвичей чемто похожи :biggrin:) ружья не видел:pardon:! дединово-ловцы традиционно харроошие такие голавлики !:good: сомов нет!:pardon::scratch_one-s_head:

Валерий Иванович, возвращайтесь в Красноярский край:biggrin:

Клешни гринписовцы оборвали,вроде и живность не загубили и пивка с раками попили:biggrin:

Вчера-сь ныряли в Оке,заявлю авторитетно рыба есть!!!!:drinks: И до ху...:biggrin:
Вчера я тоже Коломну атаковал, мутняк конкретный, но рыбы дох-я, первый раз в жизни я был атакован стаей рып совсем не мелкой, стрельнул в темноту плотва 400гр, мимо пролетали экземпляры гораздо больше, но моей рекции на них не хватило, пару судаков по кило спасли ситуацию!!!!Жду воскресения!

р.Ока. озеры, прозрак +- метр

• Спасибо
Реакции: Iv.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху