• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rjbak2006

Участник
95
Реакции
250
Баллы
0
мда, форум призван объединять подводных охотников:drinks:, а после таких описаний в воду ни каждый полезет:biggrin:.А как рып кушать вообще не понятно.:mosking:

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135
мда, форум призван объединять подводных охотников:drinks:, а после таких описаний в воду ни каждый полезет:biggrin:.А как рып кушать вообще не понятно.:mosking:
да я ее вообще не ем...:blush:

rjbak2006

Участник
95
Реакции
250
Баллы
0
а я без рыбы не могу, мне мяса не надо....

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Не ребята конечно там не родник, но тем не менее. Хлора там и в помине нет.
Очистка биологическая. Вообщем жить можно. Только я не понял, что, кто то из присутствующих не знает, что в наши реки стекают пром хоз и быт стоки после очистных во всех городах, а в деревнях и т.п. без всяких очистных.:pardon: и стаканами в Московской обл. пить нельзя из любой реки. В Коломне из городских очистных может нектар стекает а фимиам благоухает или в Москве и Москву-реку срать клубникой стали.:ROFL:

rjbak2006

Участник
95
Реакции
250
Баллы
0
Не верь заманят и съедят, они рыбы уже наелись, им нужно свежее мясо:biggrin:
спасибо,что предупредил!а я то думаю,что он вдруг на воскресение приглашает,чтоб свидетелей было поменьше:ROFL:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
был с товарищем ночером в районе Коломны! мутнячок но терпимо! судачки щучки карсики все в районе кило полторашки ! раков скока жуть, тока они какието неправильные- жопы здоровые клешней нет, чем они себе еду добывают:scratch_one-s_head:(на москвичей чемто похожи :biggrin:) ружья не видел:pardon:! дединово-ловцы традиционно харроошие такие голавлики !:good: сомов нет!:pardon::scratch_one-s_head:

albessonov

Участник
109
Реакции
937
Баллы
0
был с товарищем ночером в районе Коломны! мутнячок но терпимо! судачки щучки карсики все в районе кило полторашки ! раков скока жуть, тока они какието неправильные- жопы здоровые клешней нет, чем они себе еду добывают:scratch_one-s_head:(на москвичей чемто похожи :biggrin:) ружья не видел:pardon:! дединово-ловцы традиционно харроошие такие голавлики !:good: сомов нет!:pardon::scratch_one-s_head:
Валерий Иванович, возвращайтесь в Красноярский край:biggrin:

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Клешни гринписовцы оборвали,вроде и живность не загубили и пивка с раками попили:biggrin:

rjbak2006

Участник
95
Реакции
250
Баллы
0
Вчера-сь ныряли в Оке,заявлю авторитетно рыба есть!!!!:drinks: И до ху...:biggrin:
Вчера я тоже Коломну атаковал, мутняк конкретный, но рыбы дох-я, первый раз в жизни я был атакован стаей рып совсем не мелкой, стрельнул в темноту плотва 400гр, мимо пролетали экземпляры гораздо больше, но моей рекции на них не хватило, пару судаков по кило спасли ситуацию!!!!Жду воскресения!

ряша

прозрак? рыба???
106
Реакции
491
Баллы
0
р.Ока. озеры, прозрак +- метр

• Спасибо
Реакции: Iv.

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху