- Реакции
- 16,294
- Баллы
- 135
не знаю, видимо был какой то повод. отмазался тем что думал что мы послезавтра поедем, а не завтра. хотел сорвать экспедицию.А почему тот, кто собирался шурфить, вдруг нажрался чачи? :smile:
не знаю, видимо был какой то повод. отмазался тем что думал что мы послезавтра поедем, а не завтра. хотел сорвать экспедицию.А почему тот, кто собирался шурфить, вдруг нажрался чачи? :smile:
Незачётная отмазка! :diablo:не знаю, видимо был какой то повод. отмазался тем что думал что мы послезавтра поедем, а не завтра. хотел сорвать экспедицию.
О.. я смотрю тоже Сорексом копаешь! А зачем провод от ушей изолентой перемотал? Глючит?
Нет,не глючит просто это мне товарищ приделывал туда провод телефонный,сейчас опять переделал.Наушники полусамодельные)))О.. я смотрю тоже Сорексом копаешь! А зачем провод от ушей изолентой перемотал? Глючит?
у меня такой же с владимирщины, с хабарного места.Привет неудачникам!! Я вот сегодня остановился на 30 секунд копнуть, и вот нате вам...:smile:
Купите свечку в церкви(лучше там)примесей меньше.Нагрейте монету,именно монету,держа ее за гурт пинцетом,прислоните торец свечки к монете,что-бы воск потек,тоже самое и с другой стороны и пока монета еще теплая пальцами втирайте воск в монету.Излишки воска убирайте нагревая монету температурой пальцев и салфеткой.вопрос за между делом
А как покрывать воском очищенные монеты, дабы убрать на хранение и всегда ли кто покрывает?
я бы не так консервировал. в начале выдержать какое то время в дистилированой воде, что бы вымыть соли. затем, в ацетоне, что бы уже вымыть ту самую воду. потом в полароиде.. полароид думаю можно воском заменить, но лучше думаю все таки онвопрос за между делом
А как покрывать воском очищенные монеты, дабы убрать на хранение и всегда ли кто покрывает?
не. надо промывать в дистиляте, а потом обезвоживать. полароид это полимер такой, у меня даже и нет такого. но читав умные мануалы.. да и комрады им же пользуются.а если просто дать воде высохнуть пару дней?
п.с. а полароид это что?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут