базара нет...Юра, я тоже сразу про нас вспомнил! Но могу сказать, что у меня на подкорке уже правила обращения с всякими опасными для жизни инструментами. А по рыбе я стреляю только когда ПОЛНОСТЬЮ уверен, что это именно РЫБА и за ней либо дно, либо чистый горизонт. Никакой зачетный монстр не стоит даже вероятности.... блин, даже предполагать не хочу!
Здесь уже вопрос содержания в исправном состояния вооружения и матчасти...при выстреле в горизонт существует опасность возврата стрелы при зацепе линя или клина катушки. можно себе же в лоб попасть. как вариант запросто. стрела летит хоть и не наконечником но попадёт в маску а там сами додумывайте.
Это только при выстреле на воздухе и то если ружьё слабо накачано, обычно рвет линь и не обязательно в горизонт. Всё проверено опытным путем, в стародавние времена.при выстреле в горизонт существует опасность возврата стрелы при зацепе линя или клина катушки. можно себе же в лоб попасть. как вариант запросто. стрела летит хоть и не наконечником но попадёт в маску а там сами додумывайте.
игорь если мне память не изменяет- ты сам был на мушке у форумчанина в шатуре под ребром. вроде бы ты об этом и не узнал.Это кто это стреляет по следу мути....? :shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут