• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну это смотря где. куда мы ездили, она уже ушла. до этого было ее дофигища, можно было заготовками заниматься, а потом все меньше и меньше, 20 числа была крайняя поездка, так как рыбы уже практически не было. Не было того эльдорадо что было за пару недель до этого.
Ну ты звони,если что...по морозцу то!:drinks:

rubak
Аркаш, ты бы лучше черканул про прозрак и что творится в данное время! :))
Жду тебя в личке! :) Готовлю мини экспедицию в твои края, присоединяйся!

на прошлой неделе был 1-1.5 м. рано еще было.
в прошлом году 20.10 рыба кончилась, прозрак был, вода стала холодная и рыба уже свалила. так что надо ловить момент.

Спасибо за инфу! Завтра буду на месте, отпишусь по обстановке.

Всем привет !
В конце прошлой недели прозрак был максимум 1.5 метра.
Из-за дождей мутняк идёт.
Рыба на грани видимости от тебя линяет, но для жарёхи настрелять можно...

лучше бы сегодня, а то завтра я уже сам буду знать прозрак :)

Как обещал, рассказываю. На Оку в район Ниверги проехать на моей пузотёрке не получилось :(
Зато заехали позавчера на Проню: прозрак был 3 - 5 метров, вода 10 -11 градусов. Голавль, щука, судак. Короче рыба пока ещё не попряталась :)
Далее заехали на Ранову, там прозрак ппохуже 2 - 3 метра.

похуже:scratch_one-s_head:, да енто космос для наших широт:pardon:

Порадовали мелкие щучки: встречали заходя в лоб, а потом провожали пару метров.. типа пошёл на .. с моей поляны :lol:

На оке мутняк, меньше полутора метров. Рыбы как то не густо взял одного судачка да пару курносых плотвичек выпутал из сетки. Голяк в общем. Да и прохладно уже, я в штанах пятерке и куртке тройке через два часа подмерзать начал. вода 9-10 градусов уже.

На оке мутняк, меньше полутора метров. Рыбы как то не густо взял одного судачка да пару курносых плотвичек выпутал из сетки. Голяк в общем. Да и прохладно уже, я в штанах пятерке и куртке тройке через два часа подмерзать начал. вода 9-10 градусов уже.

Морж:drinks:

На Проне появились люди на лодке которые воруют снасти: на прошлой неделе стояли там пару ночей, так у друга спёрли оставленный на берегу спининг с набором блёсен Палатка стояла в 5-ти метрах..

Не теряйте бдительность, люди! :)

Там еще моторка с МЧС, ГИМС и очевидно рыбнадзором по вечерам рассекает.

Вечером выложу подробный отчет исследования акватории р. Ока на прошлых выходных с мои добрым другом и соратником Plantaciy.

:sad:

.....где отчет-то в натуре....
Вечером выложу подробный отчет исследования акватории р. Ока на прошлых выходных с мои добрым другом и соратником Plantaciy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху