• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Плохо,очень плохо((

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Это где то в тех краях что я спалил в отчете или ниже по течению?
Если выше то и в тот раз там было заметно мутнее, хз почему)
Нажми на кнопочку на аватаре. и увидишь район:drinks:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Вечером выложу подробный отчет исследования акватории р. Ока на прошлых выходных с мои добрым другом и соратником Plantaciy.
Ну ты хотя бы дату того "вечера" выложил, а то уже неделю каждый вечер с надеждой в тему заглядываем :scratch_one-s_head:
:biggrin:

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Там еще моторка с МЧС, ГИМС и очевидно рыбнадзором по вечерам рассекает.
Два случая встречи с рыбнадзором. Причем ночью без фары - только свист моторки под водой. Проверяют улов! Делайте выводы! :)

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Ну ты хотя бы дату того "вечера" выложил, а то уже неделю каждый вечер с надеждой в тему заглядываем :scratch_one-s_head:
:biggrin:
Сегодня точно выложу. :) На работе закрутился. Ситуация на оке не поменялась. Вчера проверил. )

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
С рыбой не очень, что в тот раз, что в этот. Зато раков............
P\S огромное спасибо Buran за любезно предоставленный эхолот, штука эта оказалась очень полезной, нужно теперь свою такую покупать

Вложения

Последнее редактирование:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Вчера плавали в реке.Рыба за два дня куда то свалила:pardon:Ну,та которая нам нужна была:mosking: Щуки и подлещики то были,но нам их было не надо!Зато в волю поигрался с рабохраной!!! Посвечу им фонариком и они мчат ко мне.А метров за сто я свой свет гашу...Лодка останавливается смотрят почти в упор и не видят.Постояли попялились в темноту и газу. Метров двести отплывают я опять свет включаю и в спину им свечу.У лодки резкий поворот и ко мне на глиссере!!!Немного жду и включаю:smile: Опять ребята пялют глазки в темноту... Повторяю еще раз,тут они свсем рядом "тормознули" Слышу разговор:Ты свет видел(робко так ,спрашивает),второй отвечает ДА!!! На ,что второй ему говорит: Слава Богу, а то уж я думал,что ебану... Поехали отсюда нах!!!!Чуть не спалился от смеха:biggrin: Через час ,слышу мотор по реке.Надо думаю посветить,вижу лодка резко в право и почти по другой стороне меня обошли:biggrin: Лодки нет,рыбы нет поплыл у рыбаков на донки "КЛЕВАТЬ" ну надо же как то веселиться!!!!:biggrin::biggrin:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Вчера плавали в реке.Рыба за два дня куда то свалила:pardon:Ну,та которая нам нужна была:mosking: Щуки и подлещики то были,но нам их было не надо!Зато в волю поигрался с рабохраной!!! Посвечу им фонариком и они мчат ко мне.А метров за сто я свой свет гашу...Лодка останавливается смотрят почти в упор и не видят.Постояли попялились в темноту и газу. Метров двести отплывают я опять свет включаю и в спину им свечу.У лодки резкий поворот и ко мне на глиссере!!!Немного жду и включаю:smile: Опять ребята пялют глазки в темноту... Повторяю еще раз,тут они свсем рядом "тормознули" Слышу разговор:Ты свет видел(робко так ,спрашивает),второй отвечает ДА!!! На ,что второй ему говорит: Слава Богу, а то уж я думал,что ебану... Поехали отсюда нах!!!!Чуть не спалился от смеха:biggrin: Через час ,слышу мотор по реке.Надо думаю посветить,вижу лодка резко в право и почти по другой стороне меня обошли:biggrin: Лодки нет,рыбы нет поплыл у рыбаков на донки "КЛЕВАТЬ" ну надо же как то веселиться!!!!:biggrin::biggrin:

:ROFL::ROFL::ROFL: :good:

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
Лодки нет,рыбы нет поплыл у рыбаков на донки "КЛЕВАТЬ" ну надо же как то веселиться!!!!:biggrin::biggrin:[/QUOTE]

Аркадий, ты как всегда на позитиве!!!:ROFL::drinks::drinks::drinks: Так держать!!!:drinks::drinks::drinks:

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Охотились с Димкой (Plantaciy) много и долго. В ночь с пятницы на субботу был прозрак. Прозрак был паршивый, но рабочий. Метра полтора. Раков было море, и море судака. Судак весь самого ходового гастрономического размера 1-2 кг. Было много щуки, был линь. В общем охота была ураганная. В субботу заработал земснаряд. Прозрак ушел, а с ним ушел судак, раки и щука. Охоты никакой. На этой неделе та же шляпа. Искали по эхолоту Бурана ямы. Нашли 3-4 штуки по 4 метра. Ямы пустые, прозрак у дна 40 см. Ситуация описана у г. Озеры.
По Оке ходит рыбинспекция.

Фотки не выкладываю, потому что Дима прислал мне 300 мегабайт файла, формат которого известен только Никону.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху