Хуже чем было неделю назад? Уже меньше метра что ли?Забейте на Оку пошел мутняк:sorry:
А это в каком районе?Меньше, увы меньше. Данные по состоянию 15.10.11 8-00
так им!......пусть пойдут пока червей накопают.......Забейте на Оку пошел мутняк:sorry:
Как раз там где рыба!!!:drinks:А это в каком районе?
Это где то в тех краях что я спалил в отчете или ниже по течению?Как раз там где рыба!!!:drinks:
Нажми на кнопочку на аватаре. и увидишь район:drinks:Это где то в тех краях что я спалил в отчете или ниже по течению?
Если выше то и в тот раз там было заметно мутнее, хз почему)
Ну ты хотя бы дату того "вечера" выложил, а то уже неделю каждый вечер с надеждой в тему заглядываем :scratch_one-s_head:Вечером выложу подробный отчет исследования акватории р. Ока на прошлых выходных с мои добрым другом и соратником Plantaciy.
Два случая встречи с рыбнадзором. Причем ночью без фары - только свист моторки под водой. Проверяют улов! Делайте выводы!Там еще моторка с МЧС, ГИМС и очевидно рыбнадзором по вечерам рассекает.
Сегодня точно выложу. На работе закрутился. Ситуация на оке не поменялась. Вчера проверил. )Ну ты хотя бы дату того "вечера" выложил, а то уже неделю каждый вечер с надеждой в тему заглядываем :scratch_one-s_head:
:biggrin:
Да да )Сегодня точно выложу. На работе закрутился. Ситуация на оке не поменялась. Вчера проверил. )
Вчера плавали в реке.Рыба за два дня куда то свалилаardon:Ну,та которая нам нужна была:mosking: Щуки и подлещики то были,но нам их было не надо!Зато в волю поигрался с рабохраной!!! Посвечу им фонариком и они мчат ко мне.А метров за сто я свой свет гашу...Лодка останавливается смотрят почти в упор и не видят.Постояли попялились в темноту и газу. Метров двести отплывают я опять свет включаю и в спину им свечу.У лодки резкий поворот и ко мне на глиссере!!!Немного жду и включаю:smile: Опять ребята пялют глазки в темноту... Повторяю еще раз,тут они свсем рядом "тормознули" Слышу разговор:Ты свет видел(робко так ,спрашивает),второй отвечает ДА!!! На ,что второй ему говорит: Слава Богу, а то уж я думал,что ебану... Поехали отсюда нах!!!!Чуть не спалился от смеха:biggrin: Через час ,слышу мотор по реке.Надо думаю посветить,вижу лодка резко в право и почти по другой стороне меня обошли:biggrin: Лодки нет,рыбы нет поплыл у рыбаков на донки "КЛЕВАТЬ" ну надо же как то веселиться!!!!:biggrin::biggrin:
хех 5 баллов!Лодки нет,рыбы нет поплыл у рыбаков на донки "КЛЕВАТЬ" ну надо же как то веселиться!!!:ROFL: :good:
а чего ей надо то ?! и чего делать при встрече с ней?!!По Оке ходит рыбинспекция..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут