смотри а то коко -джамба по всему водоему прозвенит:ROFL::ROFL::ROFL:да, давно я нырял. но я в пятерочке и в январе ныряю. семерку продал, жарко мне в ней ))
смотри а то коко -джамба по всему водоему прозвенит:ROFL::ROFL::ROFL:да, давно я нырял. но я в пятерочке и в январе ныряю. семерку продал, жарко мне в ней ))
Ну ты звони,если что...по морозцу то!:drinks:ну это смотря где. куда мы ездили, она уже ушла. до этого было ее дофигища, можно было заготовками заниматься, а потом все меньше и меньше, 20 числа была крайняя поездка, так как рыбы уже практически не было. Не было того эльдорадо что было за пару недель до этого.
Спасибо за инфу! Завтра буду на месте, отпишусь по обстановке.на прошлой неделе был 1-1.5 м. рано еще было.
в прошлом году 20.10 рыба кончилась, прозрак был, вода стала холодная и рыба уже свалила. так что надо ловить момент.
ох как ждем!!!!!Я вот тож собрался у дома прозрак проверить с Серегой КУБОЙ. Завтра доложу все как есть!!!
Там куда ты ездишь видимость есть:drinks:А у нас не фига:sorry:лучше бы сегодня, а то завтра я уже сам буду знать прозрак
похуже:scratch_one-s_head:, да енто космос для наших широтardon:Далее заехали на Ранову, там прозрак ппохуже 2 - 3 метра.
Порадовали мелкие щучки: встречали заходя в лоб, а потом провожали пару метров.. типа пошёл на .. с моей поляны :lol:похуже:scratch_one-s_head:, да енто космос для наших широтardon:
Морж:drinks:На оке мутняк, меньше полутора метров. Рыбы как то не густо взял одного судачка да пару курносых плотвичек выпутал из сетки. Голяк в общем. Да и прохладно уже, я в штанах пятерке и куртке тройке через два часа подмерзать начал. вода 9-10 градусов уже.
где отчет то?)))))))
Вечером выложу подробный отчет исследования акватории р. Ока на прошлых выходных с мои добрым другом и соратником Plantaciy.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут