смотри а то коко -джамба по всему водоему прозвенит:ROFL::ROFL::ROFL:да, давно я нырял. но я в пятерочке и в январе ныряю. семерку продал, жарко мне в ней))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотри а то коко -джамба по всему водоему прозвенит:ROFL::ROFL::ROFL:да, давно я нырял. но я в пятерочке и в январе ныряю. семерку продал, жарко мне в ней))
Ну ты звони,если что...по морозцу то!:drinks:ну это смотря где. куда мы ездили, она уже ушла. до этого было ее дофигища, можно было заготовками заниматься, а потом все меньше и меньше, 20 числа была крайняя поездка, так как рыбы уже практически не было. Не было того эльдорадо что было за пару недель до этого.
на прошлой неделе был 1-1.5 м. рано еще было.
в прошлом году 20.10 рыба кончилась, прозрак был, вода стала холодная и рыба уже свалила. так что надо ловить момент.
Я вот тож собрался у дома прозрак проверить с Серегой КУБОЙ. Завтра доложу все как есть!!!
Там куда ты ездишь видимость есть:drinks:А у нас не фига:sorry:лучше бы сегодня, а то завтра я уже сам буду знать прозрак![]()
похуже:scratch_one-s_head:, да енто космос для наших широтДалее заехали на Ранову, там прозрак ппохуже 2 - 3 метра.
похуже:scratch_one-s_head:, да енто космос для наших широтardon:
На оке мутняк, меньше полутора метров. Рыбы как то не густо взял одного судачка да пару курносых плотвичек выпутал из сетки. Голяк в общем. Да и прохладно уже, я в штанах пятерке и куртке тройке через два часа подмерзать начал. вода 9-10 градусов уже.
где отчет то?)))))))
Вечером выложу подробный отчет исследования акватории р. Ока на прошлых выходных с мои добрым другом и соратником Plantaciy.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут