• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная Охота в Мурманской области

• Автор темы Автор темы vikf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дмир!! Залезь к Юракену и посмотри отчеты и альбому по Баренцеву и Белому морю... ну а ежели, что поподробней - смело звони ему...просветит... В этом году собираемся примерно 25 июля выезжать туда...

Мы планируем выезжать 1 августа, но до Ббаренцева доберемся примерно к 8-9 августа, еще заедем на Топ-озеро и Белое море, ну и на Кольском возможно удастся поохотится...

На белом море, говорят, горбуша пошла.... в реки заходит. Народ на выходные собирается туда рвануть....

Мы планируем выезжать 1 августа, но до Ббаренцева доберемся примерно к 8-9 августа, еще заедем на Топ-озеро и Белое море, ну и на Кольском возможно удастся поохотится...

Будете Сясь-Строй проезжать, повнимательнее, тёлочки там в доль дороги стоят-зачётные....:wink:

Жители области, если надумаете куда-нибудь рвануть во время выходных — сообщите мне! Тоже подъеду, команию составлю, может опыта передадите! А то одному скучно совсем ездить.

Последнее редактирование:
Жители области, если надумаете куда-нибудь рвануть во время выходных — сообщите мне! Тоже подъеду, команию составлю, может опыта передадите! А то одному скучно совсем ездить.

Да не вопрос!

12-14 августа соревнования по ПО. Приезжай,думаю скучно не будет!:drinks: Заявку только подать нужно срочно

Всем привет! Я с Полярных Зорь, вливаюсь в ряды подвохов, приобрел почти все снаряжение, не могу определиться с ружьем для наших северных водоемов, подскажите, что лучше приобрести для пресняка (озера, реки), бюджет до 10000 рублей, и вообще, кто с каким ружьем охотится в Мурманской области.

даже после регистрации выдает:

[#103139] Вы не можете просматривать этот форум.

как туда попасть?
Блин, там кажется надо написать несколько сообщений. Попробуем по другому.

Чё то сайт не даёт прикрепить ещё один файл.Отправляйте заявку.Указывайте все данные паспорта( код подразделения, место рождения, прописку и т.д.)

Вложения

У кого есть вопросы по соревнованиям пишите в личку.

У кого есть вопросы по соревнованиям пишите в личку.

Мну аналогично- выдаёт ошибку при входе по ссылке....
А что, нельзя сразу процитировать всю инфу по данному аспекту?

Поохотились немного в Мурманской области. Все ходы красных рыб в реки перекрыты сетками, взять не удалось, чаще приходилось из сетей выпутываться. В море рыбы много пока еще, одна охота 17 кил, рыбу девать некуда, так для себя покоптили и пожарили. Пожалел, что не взял морской арбалет, тогда к столу была бы еще и кумжа, на выстрел из пневмата не подпускает.

Вложения

• IMG_0493.webp
    IMG_0493.webp
    189.1 KB · Просмотры: 53
  • IMG_0472.webp
    IMG_0472.webp
    348.3 KB · Просмотры: 60
  • IMG_0464.webp
    IMG_0464.webp
    169.8 KB · Просмотры: 60
  • IMG_0439.webp
    IMG_0439.webp
    357.1 KB · Просмотры: 53
  • IMG_0488.webp
    IMG_0488.webp
    154.3 KB · Просмотры: 46
Так удивило, что вместо травы ягоды и приходиться по ним ходить.
Хотел спросить у местных название ягод, бруснику конечно все знают, а остальные не совсем знакомы. Все попробовал, кроме больших красных ( не знаю совсем)

Вложения

• IMG_0438.webp
    IMG_0438.webp
    379.1 KB · Просмотры: 21
  • IMG_0442.webp
    IMG_0442.webp
    413.1 KB · Просмотры: 22
  • IMG_0400.webp
    IMG_0400.webp
    344.3 KB · Просмотры: 23
  • IMG_0404.webp
    IMG_0404.webp
    281.8 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
вот их как раз пробовать не стоит..)))

темные - шикша и еще как-то....есть можно, полезные даже, но безвкусные... хотя со сгущенкой ничего...
А красные - местные волчьей ягодой называют...есть можно, но только один раз..)))

Игорь,подскажи зубатку на какой глубине брал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху