• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karatel

karabanga
69
Реакции
195
Баллы
33
А чего это у него лицо такое :ROFL: несчастное "Извините :blush:... вот всё что было..:sorry:.." :ROFL:
ну вот смотри какой карпик,можно мне теперь выпить,ну пожалуйста,я же заслужил:ROFL:
Это его мысли видимо на тот момент:drinks:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Похвастаться особо не чем, вода цветет - прозрак сходит на нет, по этому рад хоть чему-то:

Вложения

Последнее редактирование:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
нечем похвалиться..:scratch_one-s_head: ломанулись с небожителем душить сомииков..пока прорвались по пробкам.. пока то се... пока приехал каспер с текилой и вискарем..:drinks::drinks: полезли под жуткую крышу - которую нашел в субботу..заходим по очереди.. млядь - на 3-5 метров кое как пролезаешь под нее.. прощелкал одного - под 10. а может и больше.. но крышка хорошая и их там хватает... ищем еще.. нырк. нырк. нырк - йух.. нырк нырк нырк.. вот он - хвост!!! хороший..стоит в ярусе крыши - только хвост торчит.. больше 10ки явно... и то заметил случайно - пролезая под крышей стукнул гарпуном по бревну и сом шевельнул хвостом... отдышался и опять.. епт - не могу найти... запутался в этих проходах и лабиринтах:scratch_one-s_head: на третьем проныре нашел... опять вышел... отдышался.. ныряю и выплевываю трубку - пару секунд лишних не помешает... точно выхожу на хвост но бьюсь башкой о бревно..:diablo: и прям за доли секунды до выстрела сом начинает движение и гарпун проскальзывает по нему..:sad:все.. сил у обоих нет... как мешки с цементом таскали.. дышим как паровозы.. млядь - лучше нырять в глубину на море..не так психологически давит.. крыша жуткая...
вылезли пустые... пошли ночью.. каспер с балансиром впереди.. мы мин через 5 за ними.. догоняем их.. выключаем фонари и обгоняем:biggrin:
какие то сходы.. все не то... популяли по подлещикам... сомики были - но совсем малюськи - не стреляли..
ну хоть видели нормальных.. стрелябельных..
Действительно тяжело забираться под такую крышу. Но, от перспективы не отказаться )))))

Последнее редактирование:

EgorK

Участник
234
Реакции
1,362
Баллы
93
ну и мои..заливное(от Оки:smile:) болотце, так как река прозрак не подарила(20 см. от фонаря..). Начал облачаться, и ё-маё!-забыл носки:sad:..думаю ладно..чтож делать.. пролез кое как по этому болоту..проныривая в редких окнах..итог-пару щукерсов за килограмм..а возвращаться?-вот тут жесть..босиком..пока вылез..пока по траве до колейки..потм ещё пару заходов с дороги по кустам, для проверки, не заблудился ли..сейчас кайфую в шлёпанцах:sorry::wink:..ноги ссаднят блин..делаю выводы по качеству сборов:scratch_one-s_head:. Но самое главное- душу мальца отвёл..ночь..костерок..ушица..купчик..комаров покормил(уже который раз закаляю себя, не пользуясь противокомариной фигнёй:mosking:)..погодка хороша.:drinks:
:shok:мужики ! егож пытали Ёп !

EgorK

Участник
234
Реакции
1,362
Баллы
93
Был на вых в Грузино на Лемболовском, прозрак 15 см, хлопья от цветения воды вооот такие ! ползал в устье двух ручьёв, окромя микро пиписочных окуней не видел ни фига. а утром когда лодку собирал, вышел мужик и пять щупарей до 1 кг на кукане висит, говорит что щука на блесну почти на звук идёт по два раза промахивается. сплошная пянка а не нырялка потеряно два дня

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
vik225 там логан с номерами!!! ;) а остальное дело техники, если хозяин по прописке живет! :)
ага конечно же. машина она как гараж не ездит некуда ;)

Если когда нить увидишь меня на дороге сядь ко мне на хвоста = ) я иногда люблю по выходным просто проехать километров 500 в любую стороны так просто кофе попить в другом городе ) как надоест догони и спроси куда я **** :drinks::diablo::drinks::biggrin::drinks:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
А ту от которой голова по центру висит, наверное акула откусила пока плавал? :biggrin:
ну нужен был 4-й вид рыбы для ухи))) кто ж виноват что гарпун толще оказался

andr.boi

Новичок
5
Реакции
9
Баллы
0
Был на вых в Грузино на Лемболовском, прозрак 15 см, хлопья от цветения воды вооот такие ! ползал в устье двух ручьёв, окромя микро пиписочных окуней не видел ни фига. а утром когда лодку собирал, вышел мужик и пять щупарей до 1 кг на кукане висит, говорит что щука на блесну почти на звук идёт по два раза промахивается. сплошная пянка а не нырялка потеряно два дня
На заливе тоже делать нех...р (Усть-Луга), шторм дикий, муть нагнал, еще какую. Тольво как ты говоришь пянки и два дня в ж...пу.

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
занесла меня нелегкая в эти выходные в места достаточно отдаленные,
снарягу взял, с целью поплавать один разок ну и рыбки на жареху добыть. прозрак как всегда имелся - ну твердая двушка местами до трех метров. травы - море течение тоже присутствовало. водичка - без костюма полчаса - вполне в кайф.
стрельнул трех лещиков и щучку - все что видел собственно - щучка очень шугается - уходы есть а кто уходит не видно - одну всеж взял на ямке - замешкалась и в траву не успела нырнуть.

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
вот в принципе собрались тут прокатится, типо на охоту)
по пути заскочили в магазин за едой)

не забыли и попить взять))

в общем как то почти доехали, по пути прошли фейс контроль этим зверюгой сидело на дороге гаишник мля)

прибыли на место и сразу в воду

но в первую ночь у нас ни чего не получилось проплавав до рассвета, никто толком ничего не набил, в связи с чем день был посвящен, уничтожению волшебных напитков и полноценному отдыху..
на вторую ночь собрались серьезней, да и народ еще подтянулся, в общем решили аж с двумя машинами вчетвером устроить сплав, разбившись на пары, дабы каждому по одному берегу досталось, причем Андрей с Валерой должны были плыть до определенного ориентира, а мы с Максимом на машине должны были их подобрать после того как сами вылезем, в общем сказано сделано в 22 30 выгрузили их и сами заехав выше тоже полезли в воду, прозрак рабочий около 2-2.5 метра, пролазив 3 часа я удивившись что маячок на берегу еще не спи"""ли, выхожу к машине, не успев выкурить сигарету вижу по берегу подходит Максим чуть фоткнулись и поехали за 1-й парой подвохов, думая что они то уж точно давно вылезли и теперь скучают на берегу)))

приехав на место видим что ни кого нет, время уже около 3-х, пройдя по берегу тоже их не видим, мля заблудились чтоли? принимаем решение сгонять пока еще за пивом, прокатившись до деревни и вернувшись опять их не обнаруживаем, решаем ехать по берегу и искать их, проехав чучуть услышали жалобные вопли, нашлись мля охотнички))))

складывание мега трофеев, еле в пакет влезли)))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
ага конечно же. машина она как гараж не ездит некуда ;)

Если когда нить увидишь меня на дороге сядь ко мне на хвоста = ) я иногда люблю по выходным просто проехать километров 500 в любую стороны так просто кофе попить в другом городе ) как надоест догони и спроси куда я **** :drinks::diablo::drinks::biggrin::drinks:
у тебя халявная соляра - я за тобой не поеду! :)
не ну если серьезно я бы хотел узнать куда ты ездишь, то gps-трэкер на твое авто сколхозил бы и сидел бы за компом - кофэ пил бы! :biggrin::drinks:

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
у тебя халявная соляра - я за тобой не поеду! :)
не ну если серьезно я бы хотел узнать куда ты ездишь, то gps-трэкер на твое авто сколхозил бы и сидел бы за компом - кофэ пил бы! :biggrin::drinks:
а вот тут по подробней у кого и где соляра халявная????, а то я как ни поеду так пару баков сожгу)))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
большая просьба - некие фотки размещать только в .. других разделах... они для этого и созданы.. а то вой киберов с мпо и апоха подзаебал немного..

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
а вот тут по подробней у кого и где соляра халявная????, а то я как ни поеду так пару баков сожгу)))))
это я "образно" конечно про халяву, но лучше у Каспера спроси... это я просто так завидую "трактористам", а то я как на заправку не заеду - 1000руб как с куста.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
странно - что мы не смогли сомов выкорчевать из под крыши после ХО. текилы и виски...)))

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
Сегодня, то есть вчера...
в очередной раз получив удар в жопу от незнакомца,
успешно ретировавшигосяи восвояси незаметным быстрым галопом :biggrin:
нервфы сдали , и пойдя в близ лежащийю "лужу" - захерачил там зубастого монстра на 300 гр. коих там немеряно...

отлегло )))))

фото "жолпы" прилагаю :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху