• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smouse

Новичок
23
Реакции
81
Баллы
0
Сообщение от alex3274
тоже хочу поохотиться на носатую плотву. Пригласите в гости хоть кто нибудь!

Речки с насатыми и так все знают. Места приблизительно то же.
Только брать ее стали 300-800 гр.(руками брать можно):diablo: Ни рыбы, ни икры. А попадаются экземпляры 3.90кг.

Таким макаром ее выкосят за 1-2 года. И что дальше?
(Хотя насатая развращает):ROFL:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Сообщение от alex3274
тоже хочу поохотиться на носатую плотву. Пригласите в гости хоть кто нибудь!

Речки с насатыми и так все знают. Места приблизительно то же.
Только брать ее стали 300-800 гр.(руками брать можно):diablo: Ни рыбы, ни икры. А попадаются экземпляры 3.90кг.

(Хотя насатая развращает):ROFL:
это не тема для обсуждения на браконьерском форуме.

alex3274

Активный участник
379
Реакции
519
Баллы
93
(Хотя насатая развращает):ROFL:[/QUOTE]
Всю не выкосят! Вова Путинг выпустит еще :lol::ROFL:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
(Хотя насатая развращает)
Всю не выкосят! Вова Путинг выпустит еще :lol::ROFL:
на оку езжай там она есть.лови прозрак только.она стоит на течении любит чтоб камешки были...лучше идти по фарватору....лучше всего осенью в начале октября.:drinks:

alex3274

Активный участник
379
Реакции
519
Баллы
93
Спасибо! Я знаю что на Оку! только я из Брянска! Немного бы по точнее:drinks:

Red

Участник
115
Реакции
185
Баллы
0
В пятницу в ночь поехал на секретное щучье место, карандашей стоит полно, по руслу мутняк видимость метр, в траве 2-2,5, встретил щуку кила на 3 стартанула даже не успел на курок нажать, искал ее потом часа 1,5 не нашел, итог 3 шт где-то по килу, пойдут на котлеты, бели полно, но крупного ни чего нет. Поеду на днях ее искать.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Отчетец

Вот, мой маленький отчетик! Встав утром посмотрев на часы (они показывали 6.00)Подумав, ещё пару минут сказал рановато, походив по квартире, опять упёрся в подушку! Не знаю, сколько проспал, пора вставать поднялся и иду на кухню, а на часах 6.15 не понял? Ищу спросонья мобилу а там уж 8.30 все хорош батарейка устала в настенных часах быстро одеваю гидрик и бегом на охоту! Как только залез на 2-3 нырке попадается щучка но резкое движение оставляет мне лишь муть! Ну не беда рыба есть и прозрак радует без купальщиков верных 2м. По барахтавшись пару часиков на колотил с 10 плотвы грамм по 400 и взяв одну щучку! Все хорош надо выбираться на берег! И тут стреляю еще одну мега плотву за 800гр, расматриваю ее она ли это насаживаю на кукан и замечаю, что с лева проноситься стая мерной плотвы, а говорю себе ни чего потом догоню, а не догоню, бог с ними т.к. задачу для ухи я выполнил. Хотелось что то большего!!!Повернув в противоположную сторону ушедшей стае плотвы.Ныряю раз, два и вот она стоит по течению ко мне головой не долго думаю, стреляю ей за шею рывок несколько переворотов ныряю в след за ней и вижу лишь стрелу к клубе мути! Всё ушла ведь вчера хотел поставить одинарник да лень матушка посетила, ведь стандартная рыба не превышает 3-х кг! Взявшись за стрелу, ощущаю тяжесть и начинаю "шевелить", если это можно так назвать ластами,а точнее бросаюсь на неё как ястреб на добычу, прижимаю её вместе со стрелой всем телом ко дну вот она награда! Выбираясь на берег матерюсь крапива выше меня ростом и гора как для спецназовцев для сдачи на краповый берет с поваленными деревьями и кустарниками! Сам себе говорю прости меня Господи, но внутри победа сам себе говорю можно немножко! И тут она походу осознала все пипец, с тройника её так и не снимал нести удобней хорошо, что слетела уже на берегу тут я спокоен, но быстро схватив ее за глаза и прижал подмышкой т.к. в низ лететь за ней не хотелось!!!В пылу этой страсти носок с летел с правой ноги, крапивой был наказан, нога горит до сих пор! Выбравшись из «джунглей" попадаться велосипедисты! Что то хотели про то,что я так матерюсь! Увидев её и меня задают тупой вопрос, откуда её взял? Ну быстро с оклимавшись и отойдя от прохождения полосы препятствий. Отвечаю в супермаркете купил! На что получил предложения с фотографироваться! Ну в чем я им не отказал!По весу сказать не могу так как безмен бытовой до 10кг!!!

Вложения

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
нечем похвалиться..:scratch_one-s_head: ломанулись с небожителем душить сомииков..пока прорвались по пробкам.. пока то се... пока приехал каспер с текилой и вискарем..:drinks::drinks: полезли под жуткую крышу - которую нашел в субботу..заходим по очереди.. млядь - на 3-5 метров кое как пролезаешь под нее.. прощелкал одного - под 10. а может и больше.. но крышка хорошая и их там хватает... ищем еще.. нырк. нырк. нырк - йух.. нырк нырк нырк.. вот он - хвост!!! хороший..стоит в ярусе крыши - только хвост торчит.. больше 10ки явно... и то заметил случайно - пролезая под крышей стукнул гарпуном по бревну и сом шевельнул хвостом... отдышался и опять.. епт - не могу найти... запутался в этих проходах и лабиринтах:scratch_one-s_head: на третьем проныре нашел... опять вышел... отдышался.. ныряю и выплевываю трубку - пару секунд лишних не помешает... точно выхожу на хвост но бьюсь башкой о бревно..:diablo: и прям за доли секунды до выстрела сом начинает движение и гарпун проскальзывает по нему..:sad:все.. сил у обоих нет... как мешки с цементом таскали.. дышим как паровозы.. млядь - лучше нырять в глубину на море..не так психологически давит.. крыша жуткая...
вылезли пустые... пошли ночью.. каспер с балансиром впереди.. мы мин через 5 за ними.. догоняем их.. выключаем фонари и обгоняем:biggrin:
какие то сходы.. все не то... популяли по подлещикам... сомики были - но совсем малюськи - не стреляли..
ну хоть видели нормальных.. стрелябельных..

Вложения

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Вчера днём с товарищем сгоняли на речку (15 мин от мкад) поохотиться. Видимость 1-1,5. Глубины до 2,5. Всё в траве. Я как отпускник в шортах и тапках, а он повёл на берег козьими тропами, по крапиве. Стою на берегу, водичка течёт, завальчики, ноги чешутся-КРАСОТА. В последнюю нырялку он взял окуня под кг. А в этот раз 2х карасей 1,07 и 1,5. У меня 2 карпика. 2 и 3,5 кг. Одного подарил ему за сдачу места (да и самому готовить 2х лень. Одного еле приготовил).

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
.....Увидев её и меня задают тупой вопрос, откуда её взял? Ну быстро с оклимавшись и отойдя от прохождения полосы препятствий. Отвечаю в супермаркете купил! На что получил предложения с фотографироваться! Ну в чем я им не отказал!По весу сказать не могу так как безмен бытовой до 10кг!!!
А судя по фотке..... Выходишь из подъезда, ... мужик в гидрике стоит с трубкой, а вруках щукерс за 10-ку.....Где взял, в супермаркете?)))) Нормальный такой тупой вопрос)))

Щукерс - зачетный!!!

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
Вот, мой маленький отчетик! Встав утром посмотрев на часы (они показывали 6.00)Подумав, ещё пару минут сказал рановато, походив по квартире, опять упёрся в подушку! Не знаю, сколько проспал, пора вставать поднялся и иду на кухню, а на часах 6.15 не понял? Ищу спросонья мобилу а там уж 8.30 все хорош батарейка устала в настенных часах быстро одеваю гидрик и бегом на охоту! Как только залез на 2-3 нырке попадается щучка но резкое движение оставляет мне лишь муть! Ну не беда рыба есть и прозрак радует без купальщиков верных 2м. По барахтавшись пару часиков на колотил с 10 плотвы грамм по 400 и взяв одну щучку! Все хорош надо выбираться на берег! И тут стреляю еще одну мега плотву за 800гр, расматриваю ее она ли это насаживаю на кукан и замечаю, что с лева проноситься стая мерной плотвы, а говорю себе ни чего потом догоню, а не догоню, бог с ними т.к. задачу для ухи я выполнил. Хотелось что то большего!!!Повернув в противоположную сторону ушедшей стае плотвы.Ныряю раз, два и вот она стоит по течению ко мне головой не долго думаю, стреляю ей за шею рывок несколько переворотов ныряю в след за ней и вижу лишь стрелу к клубе мути! Всё ушла ведь вчера хотел поставить одинарник да лень матушка посетила, ведь стандартная рыба не превышает 3-х кг! Взявшись за стрелу, ощущаю тяжесть и начинаю "шевелить", если это можно так назвать ластами,а точнее бросаюсь на неё как ястреб на добычу, прижимаю её вместе со стрелой всем телом ко дну вот она награда! Выбираясь на берег матерюсь крапива выше меня ростом и гора как для спецназовцев для сдачи на краповый берет с поваленными деревьями и кустарниками! Сам себе говорю прости меня Господи, но внутри победа сам себе говорю можно немножко! И тут она походу осознала все пипец, с тройника её так и не снимал нести удобней хорошо, что слетела уже на берегу тут я спокоен, но быстро схватив ее за глаза и прижал подмышкой т.к. в низ лететь за ней не хотелось!!!В пылу этой страсти носок с летел с правой ноги, крапивой был наказан, нога горит до сих пор! Выбравшись из «джунглей" попадаться велосипедисты! Что то хотели про то,что я так матерюсь! Увидев её и меня задают тупой вопрос, откуда её взял? Ну быстро с оклимавшись и отойдя от прохождения полосы препятствий. Отвечаю в супермаркете купил! На что получил предложения с фотографироваться! Ну в чем я им не отказал!По весу сказать не могу так как безмен бытовой до 10кг!!!
Жаль табличка с улицей и номером дома незасветилась:sorry:

necke

cтремящийся ))
309
Реакции
970
Баллы
93
ну и мои..заливное(от Оки:smile:) болотце, так как река прозрак не подарила(20 см. от фонаря..). Начал облачаться, и ё-маё!-забыл носки:sad:..думаю ладно..чтож делать.. пролез кое как по этому болоту..проныривая в редких окнах..итог-пару щукерсов за килограмм..а возвращаться?-вот тут жесть..босиком..пока вылез..пока по траве до колейки..потм ещё пару заходов с дороги по кустам, для проверки, не заблудился ли..сейчас кайфую в шлёпанцах:sorry::wink:..ноги ссаднят блин..делаю выводы по качеству сборов:scratch_one-s_head:. Но самое главное- душу мальца отвёл..ночь..костерок..ушица..купчик..комаров покормил(уже который раз закаляю себя, не пользуясь противокомариной фигнёй:mosking:)..погодка хороша.:drinks:

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху