Отчетец
Вот, мой маленький отчетик! Встав утром посмотрев на часы (они показывали 6.00)Подумав, ещё пару минут сказал рановато, походив по квартире, опять упёрся в подушку! Не знаю, сколько проспал, пора вставать поднялся и иду на кухню, а на часах 6.15 не понял? Ищу спросонья мобилу а там уж 8.30 все хорош батарейка устала в настенных часах быстро одеваю гидрик и бегом на охоту! Как только залез на 2-3 нырке попадается щучка но резкое движение оставляет мне лишь муть! Ну не беда рыба есть и прозрак радует без купальщиков верных 2м. По барахтавшись пару часиков на колотил с 10 плотвы грамм по 400 и взяв одну щучку! Все хорош надо выбираться на берег! И тут стреляю еще одну мега плотву за 800гр, расматриваю ее она ли это насаживаю на кукан и замечаю, что с лева проноситься стая мерной плотвы, а говорю себе ни чего потом догоню, а не догоню, бог с ними т.к. задачу для ухи я выполнил. Хотелось что то большего!!!Повернув в противоположную сторону ушедшей стае плотвы.Ныряю раз, два и вот она стоит по течению ко мне головой не долго думаю, стреляю ей за шею рывок несколько переворотов ныряю в след за ней и вижу лишь стрелу к клубе мути! Всё ушла ведь вчера хотел поставить одинарник да лень матушка посетила, ведь стандартная рыба не превышает 3-х кг! Взявшись за стрелу, ощущаю тяжесть и начинаю "шевелить", если это можно так назвать ластами,а точнее бросаюсь на неё как ястреб на добычу, прижимаю её вместе со стрелой всем телом ко дну вот она награда! Выбираясь на берег матерюсь крапива выше меня ростом и гора как для спецназовцев для сдачи на краповый берет с поваленными деревьями и кустарниками! Сам себе говорю прости меня Господи, но внутри победа сам себе говорю можно немножко! И тут она походу осознала все пипец, с тройника её так и не снимал нести удобней хорошо, что слетела уже на берегу тут я спокоен, но быстро схватив ее за глаза и прижал подмышкой т.к. в низ лететь за ней не хотелось!!!В пылу этой страсти носок с летел с правой ноги, крапивой был наказан, нога горит до сих пор! Выбравшись из «джунглей" попадаться велосипедисты! Что то хотели про то,что я так матерюсь! Увидев её и меня задают тупой вопрос, откуда её взял? Ну быстро с оклимавшись и отойдя от прохождения полосы препятствий. Отвечаю в супермаркете купил! На что получил предложения с фотографироваться! Ну в чем я им не отказал!По весу сказать не могу так как безмен бытовой до 10кг!!!