- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
а ты не интересовался у него с какого магазина она?Подтверждаю!:drinks: Вова много раз рыбу отдавал мне и не только мне! Спасибо! Морозилка реально наполнялась!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
а ты не интересовался у него с какого магазина она?Подтверждаю!:drinks: Вова много раз рыбу отдавал мне и не только мне! Спасибо! Морозилка реально наполнялась!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
вместе охотились неоднократно.. просто я один нахерачиваю 10-15 сазанчиков в азарте.. :blush:у ребят пусто.. а так как знаю это -то всегда стреляю на всех...сам пару дай бог возьму.. то же самое и по сомикам ..:blush:.просят - стреляю.. или когда мне надо.. а так - уже не стреляю..а ты не интересовался у него с какого магазина она?
Может это этот как его, Ети:shok)Потом какой то обалбешеный чел,с дикими воплями стал кружить вокруг меня.Не знаю чего он обожрался,но появлялся как бобер каждый раз в самом неожиданном месте.Орал как дурак,но ни разу не попал в свет фонаря.
хороший дядька,дам бабушкам своего двора твой номер телефона:biggrin:на охоте тоже рыбку даю напарникам частенько...но жадность сцука,жадность и азарт мной двигает...ну ниче настрелялся на две недели вперед...пусть живет,пока зреет сурьезный план под названием "геноцид по рыбе"вместе охотились неоднократно.. просто я один нахерачиваю 10-15 сазанчиков в азарте.. :blush:у ребят пусто.. а так как знаю это -то всегда стреляю на всех...сам пару дай бог возьму.. то же самое и по сомикам ..:blush:.просят - стреляю.. или когда мне надо.. а так - уже не стреляю..
А чего это у него лицо такое :ROFL: несчастное "Извините :blush:... вот всё что было..:sorry:.." :ROFL:Итак пожалуй начну свой рассказ...
11 июля ]
Ты бы Володя свои места помеченые тут выложил(карты,координаты).Для твоего же блага.Мы все узнаем твои помеченые места и будем их обплывать,объезжать. Помечено же...:biggrin:тут достаточно людей - кто может рассказать - что рыбу я чаще отдаю.. тех же сомиков или стреляю. когда попросят.. морозилки полные.. а отдавать некому было..чего их мочить то..многих потыкал гарпуном.пошугал - чтоб им жизнь малиной не казалась)) места пометил...
это он перед его родней извиняется, мол извиняюся, хня получилась!!! Он - ничо - почти целый, как живой....А чего это у него лицо такое :ROFL: несчастное "Извините :blush:... вот всё что было..:sorry:.." :ROFL:
В правом верхнем углу - это чо голавль?!:shok:Мы вот тоже слегка скупилились в магазине "Окский", почти весь ассортимент, небольшая часть ушла знакомым на "царскую уху". Ещё были судачки у напарника. Прозрак слабоват, несёт мусор как буд-то выше дождь или ручей поливочный с полей.
Да он у него еще и курит?!:shok:В правом верхнем углу - это чо голавль?!:shok:
Круто!!!
Там же написано "Курение убивает" вот и до.... :biggrin:Да он у него еще и курит?!:shok:
:ROFL::ROFL:тоже хочу поохотиться на носатую плотву. Пригласите в гости хоть кто нибудь!ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут