• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты не интересовался у него с какого магазина она?
вместе охотились неоднократно.. просто я один нахерачиваю 10-15 сазанчиков в азарте.. :blush:у ребят пусто.. а так как знаю это -то всегда стреляю на всех...сам пару дай бог возьму.. то же самое и по сомикам ..:blush:.просят - стреляю.. или когда мне надо.. а так - уже не стреляю..

Потом какой то обалбешеный чел,с дикими воплями стал кружить вокруг меня.Не знаю чего он обожрался,но появлялся как бобер каждый раз в самом неожиданном месте.Орал как дурак,но ни разу не попал в свет фонаря.

Может это этот как его, Ети:shok:))

вместе охотились неоднократно.. просто я один нахерачиваю 10-15 сазанчиков в азарте.. :blush:у ребят пусто.. а так как знаю это -то всегда стреляю на всех...сам пару дай бог возьму.. то же самое и по сомикам ..:blush:.просят - стреляю.. или когда мне надо.. а так - уже не стреляю..

хороший дядька,дам бабушкам своего двора твой номер телефона:biggrin:на охоте тоже рыбку даю напарникам частенько...но жадность сцука,жадность и азарт мной двигает...ну ниче настрелялся на две недели вперед...пусть живет,пока зреет сурьезный план под названием "геноцид по рыбе"

Вложения

• b685e2e7b526.webp
    b685e2e7b526.webp
    62.3 KB · Просмотры: 92
Мы вот тоже слегка скупилились в магазине "Окский", почти весь ассортимент, небольшая часть ушла знакомым на "царскую уху". Ещё были судачки у напарника. Прозрак слабоват, несёт мусор как буд-то выше дождь или ручей поливочный с полей.

Вложения

• м-н Окикский.webp
    м-н Окикский.webp
    112.4 KB · Просмотры: 145
тут достаточно людей - кто может рассказать - что рыбу я чаще отдаю.. тех же сомиков или стреляю. когда попросят.. морозилки полные.. а отдавать некому было..чего их мочить то..многих потыкал гарпуном.пошугал - чтоб им жизнь малиной не казалась)) места пометил...

Ты бы Володя свои места помеченые тут выложил(карты,координаты).Для твоего же блага.Мы все узнаем твои помеченые места и будем их обплывать,объезжать. Помечено же...:biggrin:

А чего это у него лицо такое :ROFL: несчастное "Извините :blush:... вот всё что было..:sorry:.." :ROFL:
это он перед его родней извиняется, мол извиняюся, хня получилась!!! Он - ничо - почти целый, как живой....

Ездила на охоту с Ветром. Спасибо ему большое :kiss2:
Когда кукан Ветра был наполнен рыбой, он мужественно отобрал мой, с одним язем, и набил его тоже рыбой :drinks::drinks::drinks:
В долгой дороге не давал заснуть веселыми байками, в сплаве не ушел далеко :biggrin:

Побывала как в космосе, рыба в течке живет своей, отдельной от тебя, жизнью. Монстры появляются в свете фонаря и проносятся быстрее чем палец нажимает курок. В издевку, рыбы умудряюся дать хвостом по ногам. Учиться и ещё учиться. Из сплава сделала себе пометки, которые следующий раз исправлю. :pardon:
Первый раз в жизни зацепилась грузпоясом со стороны спины за корягу на глубине 1,5 метра, о чем мне пищал комп. Отцепится мешала течка, думала уже скинуть груза, но как то слезла с капкана, глотнула воздуха и тут же получила по башке очередным бревном :pardon: Понравилось :blush::biggrin:

За руку тяпнул какой то монстр - раздуло ладошку. :sorry: Это пожалуй есдинственный негатив от охоты.

Последнее редактирование:
Мы вот тоже слегка скупилились в магазине "Окский", почти весь ассортимент, небольшая часть ушла знакомым на "царскую уху". Ещё были судачки у напарника. Прозрак слабоват, несёт мусор как буд-то выше дождь или ручей поливочный с полей.

В правом верхнем углу - это чо голавль?!:shok:
Круто!!!

Да он у него еще и курит?!:shok:

Там же написано "Курение убивает" вот и до.... :biggrin:
В нижнем ряду по центру похоже на ельца. Рот маленький, чешуя мелкая, верхняя губа широкая книзу, такая туповатая. :scratch_one-s_head:

тоже хочу поохотиться на носатую плотву. Пригласите в гости хоть кто нибудь!:pardon:

ну чё, выложу маленькую статистику:
28.07(четверг) с 21.30 до 1.30 ночи посещение секретного карьерчика в соседнем районе. Условия: резко ухудшившаяся видимость, резкое снижение колличества и размера рыПП. (по сравнению с нырялкой двумя днями ранее) итог: 4 карасика, щуренок, линь.
29.07(пятница) с 21 до 1 ночи объезд окрестных водоемов. пробег под 150 км. Везде мутняк... итог- напрасно намоченные гидрики.:diablo:
30.07.(суббота) с 21.30 до 1 ночи объезд других окрестных водоемов. Условия: прозрак 1.5 метра только в одном водоеме. Итог: 6 карасей на 2-х подвохов...:mosking:
В этом же озере неоднократно наблюдал серебряное облако из карасиков размером со спичечный коробок....:shok: эх, "оторвемся" там на следующий год!!! А в озере с толстолобиком и карпиками такой мутняк, что ладони у лица не видно!!! :diablo:
31.07(воскресение) ..... .да ну ее нах... такую рыбалку!!! :pardon:

немного впечатлений от предыдущей нырялки .
ходили сплавом по большой речке , прозрачность воды вполне сносная полтора два метра , рыбка плавает но в основном мелкая , сплавляюсь время от времени теребя хвосты килошным судачкам , да гоняю ( поросят :) ) язишки полтора два килограмма . спокойное течение могучей реки медленно но уверенно несет меня по своему руслу , глубины от трех до пяти метров , ракушка , песок , ракушка , время от времени попадаются валуны и одинокие бревна застолбленные с вечера окушками , и такая благодать вокруг что просто закричать хочется ( не от ужаса или больной головы:ROFL:) а просто так ....... просто потому что мне очень и очень хорошо , орать правда не стал :lol: напарники которые сплавлялись рядом вряд ли бы это оценили :shok: ни прое... пара лещей и даже время от времени барахлящий фонарик не мог нарушить всей этой гармонии .
как это часто бывает , вдоволь наплававшись , казалось получив весь позитив и в редких случая неготив от нырялки .........я выхожу на оазис ....... середина реки , меляк около полутора метров , камушки , ракушка ,бооольшая стая язей снующих повсюду и просто прячущихся в траве и камушках , в такие мгновения ты отчетливо понимаешь зачем и почему ты здесь .......медленно сплавляясь по живому ковру , пятой точкой ощущаю что помимо вездесущих язей и обалдевшего подвоха здесь есть кто то еще и этот кто ( называй меня просто ХОЗЯИН :shok:) величественно выходит на меня , чуть приоткрытый рот маленькие глазки просто неохватное пузо ......... сом продолжает движение казалось не обращая на меня ни какого внимания , он то покушать пришел а не на оборот ......... стрелять или не стрелять вопросов даже не возникло ......но судьба распорядилась по своему ..... в самый ответственный момент тухнет и вновь вспыхивает фонарик одновременно ослепляя и меня и одуревшего сома .....выстрел в хвост....ииииии куча мути ракушки травы все летит плывет кружится , не хватает только одного , приятной натяжки линя ... промазал ..... да промазал , да в общемто и не мудрено , сом ослепленный лучом фонаря стартанул так как будто за ним черти гонятся ...
будучи на адреналине не смог отказать себе в убийстве двух приятных язей , не повезло и двум килошным судачкам попавшим под горячую руку . прошло уже несколько дней а прет и колбасит до сих пор , о том что промазал ни жалею ни разу , кайф был получен с лихвой , зрелище охотящегося сома это не забывается ни когда .

фотография со вчерашней нырялки , прозрак испортился , рыба есть только ее не видно :biggrin:
DSC03016.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху