В ремонте дОрог - это да, но при нормальном обслуживании выдерживает даже больше, чем "ручка", не говоря уже об удобстве. К тому же, современные автоматы на "жипах" - вполне адекватная вежч, могу под этим подписАться:smile:Автомат хорошо но в ремонтах дорог и уступает Мкпп немного на бездорожье а так автомат гут
у меня в начальника был только 2001 года. Аппарат просто сказочный, за 3 года эксплуатации кроме замены расходников ничего не делал. Только после одной рыбалки, где мы сумели машину засадить так, что двери было не открыть поменял крестовину кардана, и все. Заводился в любые морозы, ползал везде где хотел ( ездил так сказать по линейке ( в смысле на карту клал линейку, чертил линию и ехал)). Кушал по городу в районе 13 литров, на трассе около 9-10, ну а при включенном полном приводе расход иногда и к 20 подходил. Так что могу отозваться о эксплуатации данного авто только положительно.Народ может кто имеет КиА Спортейдж до 2000 г в кто что может сказать?
Если правильно эксплуатировать, то и ремонтировать не предеться (и сцепление менять периодически не нужно). А уступает только на ОЧЕНЬ сильном бездорожье... так туда и машина совсем другая нужна.Автомат хорошо но в ремонтах дорог и уступает Мкпп немного на бездорожье а так автомат гут
Пример из пузотерек - владельцы меринов, садясь в мою беху, плевались что табуретка. Садясь в субару брата, я ржал над ними.. Все дело привычки. Но по нашим дорогам, где максимум 2-е трассы от Москвы хоть как-то можно назвать магистралью, да и то не всю протяженность... Да пофиг на комфорт подвески. Да и скорость, где??? 1-3 % от всей езды, да и то, если повезет..все жаловались на потроха на моем сюрфе.. так как ралли рейдовые амортеры стояли.. ничуть не лучше просто ввареных ломов..)) на джимнике меня укачивало после сюрфа)) нк и в связи с ужесточением штрафов... скорость не так важна.. к сожалению..((
Приходилось не мало ездить на кайроне, идеально идет по бездорожью, учесть что это рамный корейский джип с движком на базе мерседес и за 800 тыс, вот не плохое видео по проходимости кайрона - http://www.youtube.com/watch?v=RKpeYWyrZHMджимник порвет нах большинство джипов.а тем более псевдожжипы типы кайрона и тд... причем легко.. не смотрите на размер. смотрите на энерговооруженность.
Это точно. Я в Карелии на такой рассекала, по лесу. Одно удовольствие. А "живых" мало осталось.Monstok если будешь менять - придется тебе побегать за живый экземпляром.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут