• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Машина Подводного охотника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Автомат хорошо но в ремонтах дорог и уступает Мкпп немного на бездорожье а так автомат гут

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Автомат хорошо но в ремонтах дорог и уступает Мкпп немного на бездорожье а так автомат гут
В ремонте дОрог - это да, но при нормальном обслуживании выдерживает даже больше, чем "ручка", не говоря уже об удобстве. К тому же, современные автоматы на "жипах" - вполне адекватная вежч, могу под этим подписАться:smile:

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Народ может кто имеет КиА Спортейдж до 2000 г в кто что может сказать?
у меня в начальника был только 2001 года. Аппарат просто сказочный, за 3 года эксплуатации кроме замены расходников ничего не делал. Только после одной рыбалки, где мы сумели машину засадить так, что двери было не открыть поменял крестовину кардана, и все. Заводился в любые морозы, ползал везде где хотел ( ездил так сказать по линейке ( в смысле на карту клал линейку, чертил линию и ехал)). Кушал по городу в районе 13 литров, на трассе около 9-10, ну а при включенном полном приводе расход иногда и к 20 подходил. Так что могу отозваться о эксплуатации данного авто только положительно.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Если правильно эксплуатировать, то и ремонтировать не предеться (и сцепление менять периодически не нужно). А уступает только на ОЧЕНЬ сильном бездорожье... так туда и машина совсем другая нужна.

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Всем привет! А у меня после моего безумного тюнинга возникла новая проблемка... не справляются задние барабаны в торможении и походу от 43 килограммовых колёсиков не выдерживают по бездорожью подшипники ступиц а в следствии чего начинают течь сальники и масло из заднего редуктора вытекает в задние бабабаны и дальше совсем пипец. Так что прежде решите идти на тюнинг то подумайте тщательно потому как одной понравившейся безделицей вы не обойдётесь а выливается это всё в деньги при великие.. Всем привет!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
s@nek отличный вариант, тока по трассе скорость будет не велика!!! зато если его чуток лифтануть и поставить резину позлее - будет миниЖЫП!
это более дорогой и надежный вариант старой доброй нивы!

s@nek

bulbash
282
Реакции
271
Баллы
63
для бездорожья посоветовали резину от квадрика и люф. не надо. запаску на крышу, на фаркоп контейнер из нерж (на ютубе видел) , и три подвоха в легкую в радиусе 300 км. без напряга.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
s@nek по доброму завидую. но я наверно бы на мехе бы его смотрел... уж больно движок слабый... у меня 1.6 и АКП - ну очень степенный авто! а лошадок 109.
и я думаю он все таки для 2-х. задние сиденья сразу снять и сделать нормальный багажник. + на крышу можно "туле" заколхозить.
вообщем ждем фоток! :)

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
А ещё парни если кому нибудь понадобится то могу помочь по дешевше взять шинки от Майки Томсона и в БритКаре шлучки брючки от ARB Old Man Amu.... Ну и всё прочее что у них имеется... Вовке 009 понравилось помоему было в раёне -30%
Очень надеюсь что это последнее моё извращение.. но оно вынужденное

http://www.off-roadweb.com/index.html

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
джимник порвет нах большинство джипов.а тем более псевдожжипы типы кайрона и тд... причем легко.. не смотрите на размер. смотрите на энерговооруженность.
собственно темка по джимникам тут
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=214&highlight=%E4%E6%E8%EC%ED%E8

котофей

Новичок
30
Реакции
15
Баллы
0
до бездорожья еще добраться из города надоть! а на ентой табуретке все потроха боюсь вытрехнет.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
все жаловались на потроха на моем сюрфе.. так как ралли рейдовые амортеры стояли.. ничуть не лучше просто ввареных ломов..)) на джимнике меня укачивало после сюрфа)) нк и в связи с ужесточением штрафов... скорость не так важна.. к сожалению..((

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
все жаловались на потроха на моем сюрфе.. так как ралли рейдовые амортеры стояли.. ничуть не лучше просто ввареных ломов..)) на джимнике меня укачивало после сюрфа)) нк и в связи с ужесточением штрафов... скорость не так важна.. к сожалению..((
Пример из пузотерек - владельцы меринов, садясь в мою беху, плевались что табуретка. Садясь в субару брата, я ржал над ними.. Все дело привычки. Но по нашим дорогам, где максимум 2-е трассы от Москвы хоть как-то можно назвать магистралью, да и то не всю протяженность... Да пофиг на комфорт подвески. Да и скорость, где??? 1-3 % от всей езды, да и то, если повезет..

Denisn

Новичок
13
Реакции
16
Баллы
0
джимник порвет нах большинство джипов.а тем более псевдожжипы типы кайрона и тд... причем легко.. не смотрите на размер. смотрите на энерговооруженность.
Приходилось не мало ездить на кайроне, идеально идет по бездорожью, учесть что это рамный корейский джип с движком на базе мерседес и за 800 тыс, вот не плохое видео по проходимости кайрона - http://www.youtube.com/watch?v=RKpeYWyrZHM

Monstok

Новичок
3
Реакции
10
Баллы
0
Пять лет гоняю на Delice , удобна во всех отношениях, настоящий дом на колесах. Я уже забыл что такое палатка. В дальних путешествиях-большая помошница, барахла можно взять уйму, проходимость-даже страшно становиться. Если придется менять, буду брать такую же.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Monstok если будешь менять - придется тебе побегать за живый экземпляром.
Это точно. Я в Карелии на такой рассекала, по лесу. Одно удовольствие. А "живых" мало осталось.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
кстати в эту субботу "крутился" по полям на своей пузотерке... и начало приходить понимание, чего хотелось бы... 4 раза не мог развернуться и приходилось по 200 метров сдавать назад... поэтому я за небольшую маневренную машинку с хорошей геометрией. джимник как раз бы подошел! на дальняк, конечно он не очень подходит - но наводить ужас по МО - хватило бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху