• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
вчера маман купила рыбку на рынке - хотел тоже выложить фото!!! :) но оказалось рыбка морская - поэтому мой саботаж не удался!!! :)))))))))))) быстро бы меня раскусили... :))))))))))))))))))))
Не стыдно??? :ireful1: Мама рыбу на рынке покупает!!! :scratch_one-s_head: :shok: Я в шоке!!! :punish:

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
Не стыдно??? :ireful1: Мама рыбу на рынке покупает!!! :scratch_one-s_head: :shok: Я в шоке!!! :punish:
Ну я тож иногда покупаю:blush: правда тока Семгу, скумбрию и мойву...:blush: иногда... :scratch_one-s_head:ну очень вкусные енти рыбки и у нас таких не водится, кстати вяленая мойва - весчь - цена правда в ашане 260 рублев за кило - но оно стоит попробовать- рекомендую, ( сам правда думал повялить - но эт к зиме ближе)

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ну Джедай засранец, я за черникой я за черникой, нырять не буду:diablo:
А ты ему еще веришь?????? :mosking: прошлые выходные тоже всю неделю вещал что с женой по чернику, а приехал с мужиком и.....:blush:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Года два назад купил в магазине рыппки. До сих пор осталось чувство, где то я согрешил )))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Пошто плотвичку носатую, такую маленькую обидел:biggrin:,а подлещ нормальный

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
цеж на меготекухи на большой глубине ) какой там разбираться )))

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Во вы любите рисковать,когданить ктонить влетит в моток проволоки на вашей текухе,и привет.....

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
позавчера ночью решили поплавать.И решил я с трезубцем погонять плотву.)))Хотел попробывать трезубец в действии.Первый окунь.Бах!!...пополам:shok:Тааак...Карась нормальный...тоже пополам.Собрал половинки.Дальше решил рыбу не портить и просто фридайвил.Встретил щучку на дне.Стояла до последнего.Даже ружье рядом положил,чтобы размер заценить.:smile:Жаль фотика нет.Оказалась чуть меньше ружья(50см).Не стал стрелять.Подумал,что мало того,что мала,так еще и половинить нехотелось.Вышел пустой,но с мыслями,что надо что-то менять в этой жизни,а точнее трезубец на пулю обратно.:mosking:

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
позавчера ночью решили поплавать.И решил я с трезубцем погонять плотву.)))Хотел попробывать трезубец в действии.Первый окунь.Бах!!...пополам:shok:Тааак...Карась нормальный...тоже пополам.Собрал половинки.Дальше решил рыбу не портить и просто фридайвил.Встретил щучку на дне.Стояла до последнего.Даже ружье рядом положил,чтобы размер заценить.:smile:Жаль фотика нет.Оказалась чуть меньше ружья(50см).Не стал стрелять.Подумал,что мало того,что мала,так еще и половинить нехотелось.Вышел пустой,но с мыслями,что надо что-то менять в этой жизни,а точнее трезубец на пулю обратно.:mosking:
ты подумай сначала будут ли трофеи раз, два есть ли они в этом водоеме вообще?, три - если рыб до 3 кг - стравливай ружо и охоться смело. Хорошо иметь несколько ружей - у меня вот на крупняк одно - другое на мелочевку - с закачкой и стравливанием воздуха не напрягаюсь. Ну конечно лучше трезубец всеж на пулю поменять...:pardon:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
rroman1973 написал(а):
... Хорошо иметь несколько ружей - у меня вот на крупняк одно - другое на мелочевку...:pardon:
и еще оруженосца! ему же добычу на кукан можно отдавать и... пускай ружья заряжает, да посноровистией!))))

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
и еще оруженосца! ему же добычу на кукан можно отдавать и... пускай ружья заряжает, да посноровистией!))))
ну да оруженосца это здорово - а еще лучше рыбу сразу на веревочке привязать и пальцем ткнуть где нырять надо:wink:. а вообще рыбу в лодку хорошо складывать - и куканом не морочиться

Загонщики и разведчики - это вообще незаменимые вещи в охоте!

karp.78

Участник
113
Реакции
1,782
Баллы
0
этой ночью опять выбирались на большую реку , жарко блин хоть и ночь пока дошли до реки взмокли не по детски , сразу водички под гидрик , лепота..........
вода стала еще зеленее , похоже до осени эти места надо забывать , бешенный тек бревна и прозрак метр и меньше........гидрик в общем приходится вручную отстирывать , по рыбе ..... она есть , по началу не мог понять видишь очертания пня с корнями и и топот слонов по гальке .......... как приближаешься к пеньку топот пропадает , в общем кто сваливал из пеньков так и не увидели.....
из взятой рыбки щукерс небольшой , пара язей , пара килошных судачков и один на три с половиной кила , поплавали а за тем и погуляли от души.
DSC02944.jpg

DSC02945.jpg

DSC02946.jpg

DSC02944.jpg

Вложения

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
И еще загонщиков рыбы, что бы самому не напрягаться!
И разведчиков прозрака, что бы лишний раз не ездить!
и нажимальщика не курок чтоб не промахнуться и повара чтоб самому рыпп не готовить и лакея с туалетной бумагой после переваривания рыпп и опустошения кишков...и вообще.. поехал ка я сегодня на ночь... мабуть чего и добуду ,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху