• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega dz

Активный участник
327
Реакции
1,096
Баллы
0
Вот нарыл фотки с последней нырялки в стакан:pardon:

serega dz

Активный участник
327
Реакции
1,096
Баллы
0

Вложения

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
тоже вчерась лежал на диванчике и думал, ехать не ехать... ехать не ехать?... Потом всеж додумался - че лежать? Надо ехать! тем более уже часика полтора как покемарил. короч приехал... мля прозрак 2-3м! мелочь присутствует, крупнее 10 см - ничего! Поискал полчасика - встретил щучку - шуганулась моментом, потом бешеный карась - гр 500 шансов тоже не дал... Ну думаю щас вот эту травку проверю и вылажу - ан нет! в травке окушок на полкилишко - шустрый такой, потом щучка чуть поболе . Ну думаю все пора вылезать - еще пара нырков и усе... и тут на пределе видимости шикарный такой карасище - ну кило точно... увожу фонарь иду на сближение... карасище чует неладное - начинает уходить, потом разворачивается в мою сторону, начинает обходить стороной и..... превращается в ОКУНЯ!!!:shok: Думаю Мега ОКУНЯ этих мест - просто старичка прадедушку.... Иду на сближение - прадедушка ускоряется - О!!!! он еще в силенке не слабой... На перерез и бью в момент когда он уже встает на хвост... есть! Мля я таких есче не стрелял..... Просто монстяра, ну где нибудь на волге может он и будет являться рядовым окушком... но у нас... Просто динозавр, палеозойской эры!!!!
Потом беру еще окушка немногим меньше - ну наверное на целых полкило.. и вся эта прелесть в 10 м от машины... чтож надо еще поискать - ищу и на трех нырках беру двух щучек, одна (стреляная уже кем-то) уходит помирать...
вообщем море позитива, фотки после 3х часов - когда напечатают:wink:

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
Мля это что??? Все из деликатности ничего не пишут! Фоток ждут?! Вот это выдержка!!!!!

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
Ща буду заливать!

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
тоже вчерась лежал на диванчике и думал, ехать не ехать... ехать не ехать?...

Ну думаю все пора вылезать - еще пара нырков и усе... и тут на пределе видимости шикарный такой карасище - ну кило точно... увожу фонарь иду на сближение... карасище чует неладное - начинает уходить, потом разворачивается в мою сторону, начинает обходить стороной и..... превращается в ОКУНЯ!!!:shok: Думаю Мега ОКУНЯ этих мест - просто старичка прадедушку.... Иду на сближение - прадедушка ускоряется - О!!!! он еще в силенке не слабой... На перерез и бью в момент когда он уже встает на хвост... есть! Мля я таких есче не стрелял..... Просто монстяра, ну где нибудь на волге может он и будет являться рядовым окушком... но у нас... Просто динозавр, палеозойской эры!!!!
Потом беру еще окушка немногим меньше - ну наверное на целых полкило.. и вся эта прелесть в 10 м от машины... чтож надо еще поискать - ищу и на трех нырках беру двух щучек, одна (стреляная уже кем-то) уходит помирать...
вообщем море позитива, фотки после 3х часов - когда напечатают:wink:

ну собственно фотки

Вложения

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
.....вот и я по своему повелению, да еще в честь рождения жены решил вытащить свое семейство на поля плодородные, и не только по рыбе, но и по ягодам съедобным и серебру старинному. Убалтывать долго не пришлось (не та весовая категория у них) поэтому помчалась моя телега скоренько в края зашифрованные. Природа райская, прозрак под 4-ку, но торопливость нужна только при паносе. Заправился 2л пива и в костюм к подводным обитателям. Тамиле обещал подранков не брать, и обещание свое выполнил, взял целехоньких и не тронутых аж три штуки, видно погодки: 8, 11 и 13кг. Может и братья, но сиська мамкина не всем доставалась. Потом путешествия мои продолжились с прибором. Находки не ахти, но серебряные: 15к 1925г и значек с тремя самолетами, скорее всего кто-то с неба уронил. Ну и на десерт решили размять свои пальчики, черничку в ведерочко пособирати - аж 6л за 2 часа осилили. Вот вам и скромный мой натюрморт за короткий час 6-го июля.

Вложения

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Малость и я душу отвел.Судачков пальнул и сомика.Сомик на 8,6 и судачки по 1,6 каждый.Правда,после дождей вода помутнела.Прозрак около метра.

Вложения

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
GDI - ХАПУГААА !!!!!!!!!!
Закидайте его помидорами, гада такого ))))
Пока мне до тебя далеко, Володь. Заметь, носатую плотву я никак не осилю как ты, так что приходится бить усатую......:mosking:

karp.78

Участник
113
Реакции
1,782
Баллы
0
сегодня прошлись сплавом по одной могучей речке , тек такой что пролетаешь на до дном как фанера над Парижем , прозрак + - метр , с таким теком просто кайф :shok: , тем не менее давно так хорошо не плавал хоть и очень быстро . около килошный лещишка и такие же язи на каждом нырке , видел правда и под двушку но стрелять не стал ( в начале заплыва сбил охотку застрелив одного язишку , второй напарника ) нужна была щучка на котлеты , больших не было , взял две полторашечки :pardon: на котлеты самое оно , язь туда же .
одна из щучек доставила огромное удовольствие :biggrin: увидел в начале нырка на глубине около четырех метров уходящую тень , встал на ласты и за ней проплыв около десяти метров догнал и взял ее в пол воды когда она пошла в разворот .
DSC02937.jpg

DSC02936.jpg

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Сегодня нырял в каком-то безымянном озере под Боровском – видимость не больше полуметра, полный мутняк. Залетел в брошенную сеть с кучей тухлой плотвы. Ни одного хвоста, к сожалению взять не удалось.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Да вот это Трофей,это вам не молодь сомовья по 10 кг,это рыпп взрослый...Молодца,я так у нас видел только в сетях в ладоге

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
вчера маман купила рыбку на рынке - хотел тоже выложить фото!!! :) но оказалось рыбка морская - поэтому мой саботаж не удался!!! :)))))))))))) быстро бы меня раскусили... :))))))))))))))))))))

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
вчера маман купила рыбку на рынке - хотел тоже выложить фото!!! :) но оказалось рыбка морская - поэтому мой саботаж не удался!!! :)))))))))))) быстро бы меня раскусили... :))))))))))))))))))))
Ну у нас бы не удался... однако, я тут как то на работе коптил скумбрию - девкам сказал что в москва-реке наловил! - Скумбрия дюже вкусная была - девкам понравилась! Одна даже мужу рассказала - мол такую вкусную скумбрию парень в москва-реке наловил... на что муж ей долго вертел пальцем у виска и рассказывал все что об ней думает...:biggrin:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ну у нас бы не удался... однако, я тут как то на работе коптил скумбрию - девкам сказал что в москва-реке наловил! - Скумбрия дюже вкусная была - девкам понравилась! Одна даже мужу рассказала - мол такую вкусную скумбрию парень в москва-реке наловил... на что муж ей долго вертел пальцем у виска и рассказывал все что об ней думает...:biggrin:
:ROFL: Зачётный разводняк получился...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху