• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот нарыл фотки с последней нырялки в стакан:pardon:

Вложения

• IMG_9042.webp
    IMG_9042.webp
    97.8 KB · Просмотры: 143
  • IMG_7240.webp
    IMG_7240.webp
    175.4 KB · Просмотры: 138
  • IMG_7245.webp
    IMG_7245.webp
    160.7 KB · Просмотры: 118
  • IMG_9037.webp
    IMG_9037.webp
    46.4 KB · Просмотры: 116
тоже вчерась лежал на диванчике и думал, ехать не ехать... ехать не ехать?... Потом всеж додумался - че лежать? Надо ехать! тем более уже часика полтора как покемарил. короч приехал... мля прозрак 2-3м! мелочь присутствует, крупнее 10 см - ничего! Поискал полчасика - встретил щучку - шуганулась моментом, потом бешеный карась - гр 500 шансов тоже не дал... Ну думаю щас вот эту травку проверю и вылажу - ан нет! в травке окушок на полкилишко - шустрый такой, потом щучка чуть поболе . Ну думаю все пора вылезать - еще пара нырков и усе... и тут на пределе видимости шикарный такой карасище - ну кило точно... увожу фонарь иду на сближение... карасище чует неладное - начинает уходить, потом разворачивается в мою сторону, начинает обходить стороной и..... превращается в ОКУНЯ!!!:shok: Думаю Мега ОКУНЯ этих мест - просто старичка прадедушку.... Иду на сближение - прадедушка ускоряется - О!!!! он еще в силенке не слабой... На перерез и бью в момент когда он уже встает на хвост... есть! Мля я таких есче не стрелял..... Просто монстяра, ну где нибудь на волге может он и будет являться рядовым окушком... но у нас... Просто динозавр, палеозойской эры!!!!
Потом беру еще окушка немногим меньше - ну наверное на целых полкило.. и вся эта прелесть в 10 м от машины... чтож надо еще поискать - ищу и на трех нырках беру двух щучек, одна (стреляная уже кем-то) уходит помирать...
вообщем море позитива, фотки после 3х часов - когда напечатают:wink:

Мля это что??? Все из деликатности ничего не пишут! Фоток ждут?! Вот это выдержка!!!!!

Ща буду заливать!

тоже вчерась лежал на диванчике и думал, ехать не ехать... ехать не ехать?...

Ну думаю все пора вылезать - еще пара нырков и усе... и тут на пределе видимости шикарный такой карасище - ну кило точно... увожу фонарь иду на сближение... карасище чует неладное - начинает уходить, потом разворачивается в мою сторону, начинает обходить стороной и..... превращается в ОКУНЯ!!!:shok: Думаю Мега ОКУНЯ этих мест - просто старичка прадедушку.... Иду на сближение - прадедушка ускоряется - О!!!! он еще в силенке не слабой... На перерез и бью в момент когда он уже встает на хвост... есть! Мля я таких есче не стрелял..... Просто монстяра, ну где нибудь на волге может он и будет являться рядовым окушком... но у нас... Просто динозавр, палеозойской эры!!!!
Потом беру еще окушка немногим меньше - ну наверное на целых полкило.. и вся эта прелесть в 10 м от машины... чтож надо еще поискать - ищу и на трех нырках беру двух щучек, одна (стреляная уже кем-то) уходит помирать...
вообщем море позитива, фотки после 3х часов - когда напечатают:wink:

ну собственно фотки

Вложения

• IMG_35201.webp
    IMG_35201.webp
    116.5 KB · Просмотры: 105
  • IMG_35151.webp
    IMG_35151.webp
    134.7 KB · Просмотры: 106
  • IMG_35191.webp
    IMG_35191.webp
    141.7 KB · Просмотры: 107
.....вот и я по своему повелению, да еще в честь рождения жены решил вытащить свое семейство на поля плодородные, и не только по рыбе, но и по ягодам съедобным и серебру старинному. Убалтывать долго не пришлось (не та весовая категория у них) поэтому помчалась моя телега скоренько в края зашифрованные. Природа райская, прозрак под 4-ку, но торопливость нужна только при паносе. Заправился 2л пива и в костюм к подводным обитателям. Тамиле обещал подранков не брать, и обещание свое выполнил, взял целехоньких и не тронутых аж три штуки, видно погодки: 8, 11 и 13кг. Может и братья, но сиська мамкина не всем доставалась. Потом путешествия мои продолжились с прибором. Находки не ахти, но серебряные: 15к 1925г и значек с тремя самолетами, скорее всего кто-то с неба уронил. Ну и на десерт решили размять свои пальчики, черничку в ведерочко пособирати - аж 6л за 2 часа осилили. Вот вам и скромный мой натюрморт за короткий час 6-го июля.

Вложения

• 9147.webp
    9147.webp
    81.9 KB · Просмотры: 130
Малость и я душу отвел.Судачков пальнул и сомика.Сомик на 8,6 и судачки по 1,6 каждый.Правда,после дождей вода помутнела.Прозрак около метра.

Вложения

• Изображение 520.webp
    Изображение 520.webp
    32.6 KB · Просмотры: 92
  • Изображение 521.webp
    Изображение 521.webp
    22.2 KB · Просмотры: 88
GDI - ХАПУГААА !!!!!!!!!!
Закидайте его помидорами, гада такого ))))

Пока мне до тебя далеко, Володь. Заметь, носатую плотву я никак не осилю как ты, так что приходится бить усатую......:mosking:

сегодня прошлись сплавом по одной могучей речке , тек такой что пролетаешь на до дном как фанера над Парижем , прозрак + - метр , с таким теком просто кайф :shok: , тем не менее давно так хорошо не плавал хоть и очень быстро . около килошный лещишка и такие же язи на каждом нырке , видел правда и под двушку но стрелять не стал ( в начале заплыва сбил охотку застрелив одного язишку , второй напарника ) нужна была щучка на котлеты , больших не было , взял две полторашечки :pardon: на котлеты самое оно , язь туда же .
одна из щучек доставила огромное удовольствие :biggrin: увидел в начале нырка на глубине около четырех метров уходящую тень , встал на ласты и за ней проплыв около десяти метров догнал и взял ее в пол воды когда она пошла в разворот .
DSC02937.webp

DSC02936.webp

Сегодня нырял в каком-то безымянном озере под Боровском – видимость не больше полуметра, полный мутняк. Залетел в брошенную сеть с кучей тухлой плотвы. Ни одного хвоста, к сожалению взять не удалось.

пара фоток Мега-Окуня - плавал тока вчера...

Вложения

• IMG_35231.webp
    IMG_35231.webp
    148.6 KB · Просмотры: 156
  • IMG_35261.webp
    IMG_35261.webp
    93.1 KB · Просмотры: 168
Да вот это Трофей,это вам не молодь сомовья по 10 кг,это рыпп взрослый...Молодца,я так у нас видел только в сетях в ладоге

вчера маман купила рыбку на рынке - хотел тоже выложить фото!!! :) но оказалось рыбка морская - поэтому мой саботаж не удался!!! :)))))))))))) быстро бы меня раскусили... :))))))))))))))))))))

вчера маман купила рыбку на рынке - хотел тоже выложить фото!!! :) но оказалось рыбка морская - поэтому мой саботаж не удался!!! :)))))))))))) быстро бы меня раскусили... :))))))))))))))))))))

Ну у нас бы не удался... однако, я тут как то на работе коптил скумбрию - девкам сказал что в москва-реке наловил! - Скумбрия дюже вкусная была - девкам понравилась! Одна даже мужу рассказала - мол такую вкусную скумбрию парень в москва-реке наловил... на что муж ей долго вертел пальцем у виска и рассказывал все что об ней думает...:biggrin:

Ну у нас бы не удался... однако, я тут как то на работе коптил скумбрию - девкам сказал что в москва-реке наловил! - Скумбрия дюже вкусная была - девкам понравилась! Одна даже мужу рассказала - мол такую вкусную скумбрию парень в москва-реке наловил... на что муж ей долго вертел пальцем у виска и рассказывал все что об ней думает...:biggrin:

:ROFL: Зачётный разводняк получился...

id85631996

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху