Не стыдно??? :ireful1: Мама рыбу на рынке покупает!!! :scratch_one-s_head: :shok: Я в шоке!!! unish:вчера маман купила рыбку на рынке - хотел тоже выложить фото!!! но оказалось рыбка морская - поэтому мой саботаж не удался!!! ))))))))))) быстро бы меня раскусили... )))))))))))))))))))
Ну я тож иногда покупаю:blush: правда тока Семгу, скумбрию и мойву...:blush: иногда... :scratch_one-s_head:ну очень вкусные енти рыбки и у нас таких не водится, кстати вяленая мойва - весчь - цена правда в ашане 260 рублев за кило - но оно стоит попробовать- рекомендую, ( сам правда думал повялить - но эт к зиме ближе)Не стыдно??? :ireful1: Мама рыбу на рынке покупает!!! :scratch_one-s_head: :shok: Я в шоке!!! unish:
А ты ему еще веришь?????? :mosking: прошлые выходные тоже всю неделю вещал что с женой по чернику, а приехал с мужиком и.....:blush:Ну Джедай засранец, я за черникой я за черникой, нырять не буду:diablo:
Года два назад купил в магазине рыппки. До сих пор осталось чувство, где то я согрешил )))Не стыдно??? :ireful1: Мама рыбу на рынке покупает!!! :scratch_one-s_head: :shok: Я в шоке!!! unish:
Чиркану кратко,
все =)
ты подумай сначала будут ли трофеи раз, два есть ли они в этом водоеме вообще?, три - если рыб до 3 кг - стравливай ружо и охоться смело. Хорошо иметь несколько ружей - у меня вот на крупняк одно - другое на мелочевку - с закачкой и стравливанием воздуха не напрягаюсь. Ну конечно лучше трезубец всеж на пулю поменять...ardon:позавчера ночью решили поплавать.И решил я с трезубцем погонять плотву.)))Хотел попробывать трезубец в действии.Первый окунь.Бах!!...пополам:shok:Тааак...Карась нормальный...тоже пополам.Собрал половинки.Дальше решил рыбу не портить и просто фридайвил.Встретил щучку на дне.Стояла до последнего.Даже ружье рядом положил,чтобы размер заценить.:smile:Жаль фотика нет.Оказалась чуть меньше ружья(50см).Не стал стрелять.Подумал,что мало того,что мала,так еще и половинить нехотелось.Вышел пустой,но с мыслями,что надо что-то менять в этой жизни,а точнее трезубец на пулю обратно.:mosking:
и еще оруженосца! ему же добычу на кукан можно отдавать и... пускай ружья заряжает, да посноровистией!))))rroman1973 написал(а):... Хорошо иметь несколько ружей - у меня вот на крупняк одно - другое на мелочевку...ardon:
ну да оруженосца это здорово - а еще лучше рыбу сразу на веревочке привязать и пальцем ткнуть где нырять надо:wink:. а вообще рыбу в лодку хорошо складывать - и куканом не морочитьсяи еще оруженосца! ему же добычу на кукан можно отдавать и... пускай ружья заряжает, да посноровистией!))))
и нажимальщика не курок чтоб не промахнуться и повара чтоб самому рыпп не готовить и лакея с туалетной бумагой после переваривания рыпп и опустошения кишков...и вообще.. поехал ка я сегодня на ночь... мабуть чего и добуду ,,,И еще загонщиков рыбы, что бы самому не напрягаться!
И разведчиков прозрака, что бы лишний раз не ездить!
улыбнуло на счет глубины...:mosking:цеж на меготекухи на большой глубине ) какой там разбираться )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут