• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

6. 07. 2011 - поиск сомов. сомищ и сомиков. мастер класс.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Всем привет!
ну и мои 5-ть копеек :) Я подумал, хорошоб было если:
всегда на дворе лето, по средам школа с застольем, заныры, семушки и
2...3-е любвиобильных полупеда или как их там -двухстволки.....:):):) которые
удерживают народ возле костра и стола от снов грядущих! Конаково так разошелся под вечер, что попутал Небожителя с Саньком и моего напарничка запихал к себе в седан на заднее кресло.....к чему бы это?? Саня, тебя не обманули по дороге,
доставили к хатке??
Я за 25-ть минут долетел до Нагорной, сегодня утром -в 9:00 разбудил Аркашка -дорогу искал на Десногорск :):) В 10-00 уже был в офисе! Ну разве жизнь не удалась?? Да все как в лучших домах Парижу....:):)

mazai

Новичок
42
Реакции
205
Баллы
33
Герои дня, тьфу... ночи!

При свете лучины...

Вложения

mazai

Новичок
42
Реакции
205
Баллы
33
Герои дня, тьфу... ночи!

И проплывающие венки со свечками...(День Ивана Купалы)

Вложения

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Конечно когда он меня достал я на нём оторвался!:ROFL::ROFL::ROFL:

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Огромнейшее всем спасибо!!! За настроение, веселье, шутки, вкусности, поддержку, за , за Прекрасный вечер переходящий в бурную, веселую ночь!
За идею сборов и последущие комментарии происходящего! Спасибо именинникам, Сердику, Олегу, спасибо за стол и всем за компанию.
Былопростокрутбл:drinks::pardon::drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
в очередь, на ухо:biggrin:я первый на другое ухо:biggrin::biggrin::biggrin:
Катюх, если ты про Абыра, то тада он хад :lol::lol::lol: придется второе ухо ему отбить :lol::lol::lol:
чего докопались..:biggrin: я первый раз целовался со своей любимой будущей женой..:blush:
и вообще - по ушам не бить:drinks:

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну и главное.. я редко все ж не ныряю на академии.. вот и в этот раз..но по уважительной причине..:pardon:
так хотелось в воду -что просто пипец((( на выхи заклеюсь и все ж залезу.. а то жабры высохли:scratch_one-s_head:
очень рад был всех видеть...:drinks:с обеда среды мечтал о массандровском портвейне под сигаретку - сбылось..:drinks:
гип гип ура - нашему великому и ужасному ректору академии ПО -пастору!!! в пику курсантам академии -САМ!!!! ректор - охотился..а не бухал ..как некоторые.:diablo:.
ну и .. день поцелуев удался..:drinks::blush:
кроме поцелуев любимой девушки еще и машулю бландинку расцеловали в затылок..:biggrin::drinks:
немного фоток - откуда они на моем фотике - хз..:scratch_one-s_head:

Вложения

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
фотки с размерами рыппппп:shok::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::drinks:
Лехи вообще не обсуждаются)))))) КОРОЛИ внчеринок)))))))))))))))

Последнее редактирование:

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Эх, когда я наконец смогу приехать на Академию без машины?:sorry: Вот я напьюсь тогда:drinks::wink::biggrin:
Всем спасибо за заряд бодрости и хорошего настроения!!!Всё было супер!!!
А по поводу жёлтого арбуза:
i.jpg
http://kp.ru/daily/24143/360903/

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
кстати.. мы с кзх купили интересный приз - лучшему браконьеру трофейщику... но..
так что приз - на следующую академию.. кстати - в призах еще до сих поор ружье новенькое для подводной охоты есть))

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Ну вот и я ожил!:blush:Хотя по работе уже с 9 утра умчался, правда плохо соображая кто я?! где я?! на какой планете?! чо всем от меня надо то?!:biggrin:
Огромное СПАСИБО всем кто потчивал наивкуснейшими явствами, спасибо за напитки, за суперскую компанию!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Давненько так не оттопыривались!!!:biggrin: Прямо-таки внеочередной съезд!:drinks: домой доставили( СПАСИБО Рыбоеду!:drinks:) где то 4-4:30, говорят выглядел как живой:biggrin:
ОЧЕНЬ рад был совсеми повидаться, пообщаться, потусить!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks: Всем спасибо, всех люблю и цалую!!!:kiss2::biggrin:
ПыСы Серега - еще раз с Днюхой!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Интересно... В каком состоянии осталось место после нас???? Берегите природу...!!!!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::pardon:
Весь мусор до последней одноразовой вилки убрали, так что все ОК! Берягитя природу! Мать вашу!:smile:

Сверху