стоит почти как целый арбалет.
п.с. я вот хотел поставить на свой эффесаб. увидев цену сразу передумал. просто поставил титановыt болты от sharky (голова закрытая) и вторую тягу.
Стреляй ему не вскольз по броне,а наоборот за чещую и все будет ок.
П.С. Или в глаз![]()
Стреляй ему не вскольз по броне,а наоборот за чещую и все будет ок.
П.С. Или в глаз![]()
ок. кстати почему ты решил что тяги здесь убиваются ??Тяги ты ушатаешь на сотом выстреле(это 5-7охот).
Парусность на текухе намного хуже, чем длина.
Не стоящий девайс!!!!!!!!!
Тебе приходилось доводить самодельные головы( на обычный арбалет)??????ок. кстати почему ты решил что тяги здесь убиваются ??
Это как надо катуху закрепить, что бы за нее тяги цеплять???? Ну это же на один выстрел!!!!
не понял вопроса. головы менял, самодельных голов не встречал. больших проблем не было.Тебе приходилось доводить самодельные головы( на обычный арбалет)??????
т.е. основное это то что тяга может повредиться об выступающие части головы, но это базис и для обычных арбалетов, и к роллику никаких вопросов ??Устанавливая самодельные головы, я понял, насколько важна идеальная доводка поверхности головы, где она соприкасается с тягами.
На голове, которую ты показываешь, тяга ушатается быстро(даже очень). А на голове, которая установлена на деревяхе - тяга сама себя отрубит если не на первом выстреле, то на пятом точно!!!!!!!!!!!!!!!!!
При условии нормальной натяжки тяг, а не 150%))))))))))))))))
вроде на итальянском. тут можно перевести translate.google.comПо поводу ссылки: с английским не знаком, но фотки нормальные. А где фотки аля на охоте, видеоролики охот, зарядки (не однократной).
Поэтому интересно было бы услышать именно того, кто охотится с роллером. А для продажи и не такие фотки с описаниями и инструкциями соорудить можно. Я так думаю, что из всех продающихся арбалетов, процентов 70 покупать и советовать нельзя. Но продают же...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут