• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
Я то бросил уже года полтора, а вот как жену убедить не знаю. Ладно люди мучаются, но хотят, а она не хочет...
А ты не уговаривай,просто сам не кури и выходи из помещения,когда она курит(чтоб понимала,что из-за её сигаретного дыма:wink:).Моя половинка,глядя на меня такого:shok:,через месяц сама бросила...

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
Новый способ бросить курить:mosking:

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Цитата:
Сообщение от fartovy777 http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=265888#post265888
Давай же , закури :biggrin::biggrin::biggrin:

не Виталь, я ведь тоже не ради спора бросил, давно были мысли о том что-бы бросить эту заразу, только вот повода ни как не находилось, а тут вдруг нашелся повод...

Вот кто спорил то! А я все спрашивала на Раздолбае, кто спорил. Теперь запомню :biggrin:

Voland80

Участник
144
Реакции
1,042
Баллы
0
Вот хочу бросить курить...но не хочу вес набирать, что делать то?

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Бросить и следить за дополнительной едой. Не заедать желание курить. Сразу придкмать занятие (например перебирать четки или складывать кубик рубика) в момент когда курить захочется.

montero

чайный пьяница
82
Реакции
221
Баллы
0
Хороший душевный разговор... если не поможет тогда.. и звук прибавить можно
Не, нельзя так. Вспомните себя кто курил, когда вам в упрек это ставили, сильно помогло бросить? Меня наоборот бесило жутко, только результат нулевой.
Бросил по книге А.Карра, курил 19лет, не курю 4-й год.Первый раз бросал на 3месяца, сорвался и дымил еще 2 года, дошло до того, что после работы в душевой до блювоты от кашля доходил и чернота из легких шла. Сейчас не курю, забыл что такое простудные заболевания, про кашель вообще не помню.
Бросить легко по книге надо только хотеть, только как легко бросить, так легко и начать снова, а второй раз ею воспользоваться шансов очень мало.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
тема не угасает полностью, значит это больное место. С книгой, или без книги, но человек никогда не бросит курить, пока сам для себя не определится абсолютно однозначно, не оставляя себе никаких лазеек. Существует в психологии такое понятие, как "Фрейм хорошо сформулированного результата", причём безотносительно к чему - к курению, к достижению какой-то цели, к улучшению собственного здоровья. Так уж устроен человеческий мозг, что поставленная цель должна быть определена максимально чётко, иначе наш мозг просто не знает, как к этой цели привести тушку. Ведь если вы вышли ИЗ ЛЕСА и идёте просто в направлении дома, то можете домой просто не прийти, а вот если вы вышли из леса и идёте именно ДОМОЙ, то дойдёте туда в любом случае.. Что-то много я написал и, похоже, малопонятно.. Просто хочется помочь желающим бросить курить (желающим искренне, а не за компанию)... В ожидании камешков в мой огород:wink:...

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Бросал по книге, не дочитал даже до середины, покурил последнюю и сказал "всё"! Не курю 3,5, полёт нормальный.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Mechanic15 вот в теме отвечаешь, а про свой опыт курения или не курения, бросания или не бросания ни слова не сказал =)

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Алена Карра читал 2 раза - результата не дал. Бросил с помощью таблеток Табекс. Вместо месяца пил всего 4 дня. До этого курил 16лет.
Лишний вес не проблема - когда хочется есть вместо курения, надо семечки и жвачки жевать.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
ответ прост, не жрать! :biggrin:
А если серьезно то ты определись что ты больше хочешь, бросить курить или не набрать вес?

Voland80

Участник
144
Реакции
1,042
Баллы
0
Вообщем решил так...бросить курить и в спортзал...а то уже слизь какая то с легких идет...(

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Mechanic15 вот в теме отвечаешь, а про свой опыт курения или не курения, бросания или не бросания ни слова не сказал =)
Раз так любопытно - скажу. Курил, не курю уже двадцать лет, хотя попытка бросить была до войны (воевал, увы:( ). После войны (мутная это история) бросил в один день, а потом уже начал разбираться что и к чему (второе образование - психология). Занимался со своими близкими друзьями - все сейчас не курят, к моей радости и гордости за них... но приложить к этому общих сил пришлось немало. Вот, как-то так:biggrin:

montero

чайный пьяница
82
Реакции
221
Баллы
0
Не факт что будет набор веса, это такая-же обманка, как и само курение. Все зависит от конституции организма. Я пока курил весил в районе 70, так и после бросания не изменилось, ниже может быть, а вверх ну никак. Может если поменять работу то и наберу вес, а так по сменам, мастером, постоянно на нервах.
Да и что такого страшного в этом, лучше быть полным и здоровым, чем худым и чахнуть от отравы.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Занимался со своими близкими друзьями - все сейчас не курят, к моей радости и гордости за них...
:drinks: респект!

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
..... С книгой, или без книги, но человек никогда не бросит курить, пока сам для себя не определится абсолютно однозначно, не оставляя себе никаких лазеек....
Поодписываюсь под каждым словом!!! +100500,как бросил сам- тут писал уже,до сих пор полёт отличный!!!Не использовал вообще НИ-ЧЕ-ГО!!!Прсто очень сильно захотел нырять ГЛУБЖЕ!т.е увеличить задержку.
Книги,таблетки,пластыри,волшебные дедки-бабки и прочие Кашпировские.....всё от вашей неуверенности в правильности принятого решения!!!!
Если уж реально почитать чёнить хотите-читайте эту тему,и реально пугайтесь последствий-материала тут предостаточно.
И самое главное-МОТИВАЦИЯ вам в помощ,бросайте не из-за...а во имя...!!

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
При чём отказ от курения и набор веса? Ерунда всё это! Единственное, что может быть, это то, что очищенный организм качественнее усваивает продукты. Я весил 73, год не курил-73, а вот когда женился , то вес сразу скаканул до 85ти, но это с отказом не связано. Просто раньше бегал в поиске как собака, а теперь спокойно можно жену потрепать как собаку.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
А при том. Вес набирается, скорее всего из за заедания желания курить семечками, шоколадками и прочей лабудой. Если ты не набрал вес после бросания курить - это хорошо, я бы сказала даже отлично!

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
:shok:А если набирать уже и так некуда?:shok: Блин, брошу,и лопну нах!:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху