- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
в спас каменке термоклин от 3-4 метров должен быть сейчас вроде..хотя - хз.. ну и платно там...
А днем и нерестовый запретardon:
в спас каменке термоклин от 3-4 метров должен быть сейчас вроде..хотя - хз.. ну и платно там...
термоклин одолевает много карьеров которые с хорошей глубиной,,, на востоке была большая разветка по новым карьерам и там подходя к берегу вода была как слеза, а нырнув ниже пяти метров идёт термоклин:diablo::diablo::diablo:в спас каменке термоклин от 3-4 метров должен быть сейчас вроде..хотя - хз.. ну и платно там...
а термос с чаем, бутерброды с колбасой куда девать? запасные батарейки, запасное ружье? :wink:термоклин одолевает много карьеров которые с хорошей глубиной,,, на востоке была большая разветка по новым карьерам и там подходя к берегу вода была как слеза, а нырнув ниже пяти метров идёт термоклин:diablo::diablo::diablo:
цука,,, надоел уже))))))
на одном карьере встретил подвоха,,,, первый раз вижу ночью подвоха с буем, который практически не нырял а плавал по поверхности... и зачем ему ночью буй нужен???:scratch_one-s_head::smile:
ну когда я к нему подплыл буй был пустой без нечего))) а светящий его прожектор мы увидели из далека,,, так что буй плавал просто как хвост и его толком не видно было, в этом случае лично я не понимаю зачем он его тоскал на таком маленьком карьере где всё видно и слышно:smile:а термос с чаем, бутерброды с колбасой куда девать? запасные батарейки, запасное ружье? :wink:
кстати в тверской на волге ночью частенько моторки плавают. сидишь в воде и гадаешь откуда щас прилетит ))
сама наверно знаешь, что во фри ты находишь для себя свой комфортный темп скорости с какой погружаешся и всегда ту скорость поддерживаешь, вот и считаешь сколько взмахов примерно уходит на допустим пять метров.хм. И насколько показания друга с компом совпадают с показаниями гребков?
вполне допускаю. так, просто предположил варианты :smile:...трос иногда имеет свойство не под прямым углом падать...
ныряй до своего не комфортно и по чутку с каждым разом увеличивай расстояние и зависай там, только чтоб не было боли,, нырять только на комфорте!!!...вот у вас уши тренированные... мне уже метрах на 5 не комфортно... надо чаще тренироваться... правда я тогда пытался продуться сразу 2 способами и в нос выдыхал и глотал...
ну.. в том-то и дело.. что гребки у меня разные выходят. В глубину. Условия разные-как отвеситься,какой костюм,какие ласты наконец,вода пресная-соленая(ну это у нас не так актуально,ибо везде считай пресная))). В бассе ещё знаю примерно в длину... а вот с глубиной не выходит))) А так канешн,круто,что погрешность такая. Правда.сама наверно знаешь, что во фри ты находишь для себя свой комфортный темп скорости с какой погружаешся и всегда ту скорость поддерживаешь, вот и считаешь сколько взмахов примерно уходит на допустим пять метров.
у менэ показатели варируют ошибку на метр, или около того.
а потом одеваешь комп,ныряешь,и выходит что твои 15 это 6))) но по ощущениям точно было 15)))))вполне допускаю. так, просто предположил варианты :smile:
а ваще конешн никто не отменял рыбацкую и подвоховскую честность.... (да яяя, да на 15 метров упааал, да яяя, да воооот такууую рыбу поймааал ну и т.д. :biggrin
в цитаты можно:lol:...потом забудешь что такое два пальца, а и потом что такое сглатывать))):smile::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут