• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ныряем в глубину. ищем таких же))

• Автор темы Автор темы Knaxs
  • Дата начала Дата начала
значит гугл спалил. :biggrin:

Дим,отдельная тема есть про 12съезд. :) в мероприятиях :) 4-5 июня :)

офф топ. Тогда ес чо мне не так страшно с вами будет. :blush: :biggrin:

)вобщемс ,, жадность до рыбы фраеров сгубила ))))))))))приехали вчерася в надежде первыми отныряться на том карьере,, подъезд к карьеру сухой,дорога не разбита ,вышли осмотреться,включили фонари,светим на воду и давай гадать что же это на воде такое , твердое ))))) взяв камушки , и покидав от берега метров 5-10 поняли, что эт лед!! причем давольно крепкий, в том году я штурмовал его там головой ,, но по ночи не рискнул лезть ,всплывать с глубин, и потом таранить еще лед ,,, желание не возникало ,, хотя жадность до рыбы не давала покоя,))разведали еще пару мест но был мутняг,
подведу итог, закраины есть,лед отходит да и сойжет вот вот на днях , прозрак 2-3 метра ,в целом там прозрак постоянно , 1-2,всегда был,,ежели желание есть понырять то моно и там поплескаться:pardon:

санька
Проверили мы много больше мест...:)
Рыбы и прозрака в том районе нет и не бывает....не повторяйте наших ошибок...
а лед там, похоже круглый год! :):):)

а я вот, дома сижу, и не проверяю, лень как-то - уже напроверялся в былые годы,:pardon: знаю где есть прозрак и рыбка есть - но либо ехать далеко, либо лень и не та рыбка за которой следует стремиться:scratch_one-s_head:

не кидайте сразу тапками... но... Давно с завистью смотрю на фото с Голубого озера в Казани.... http://foux.ru/places/gf8.php/ например)

Так вот... Как вам идея фридайвыходных?..... Озеро это находится недалеко от Казани... Садишься в поезд вечером в пятницу(1400р плацкарт) утром в субботу там,20км до озера,нырялка,возвращение назад и экскурсия по городу,потом ночевка в гостинице(бюджетная есть в самом центре) и на 7 часов вечера в поезд и в 9 утра в пн в Москве...
Совсем бредово?:blush: Может просто я через розовые очки смотрю на мир.. Но,на мой взгляд вполне реальный вариант... Озеро сказочное!!!...
воооот.. Как вам идея?)))))

озеро конечно офигенное, но мне кажется не блиский путь туда для одного дня нырялки,,,
или я уже давно не ездел на поезде))) что лень всё тащить на своих))
а поехать бы туда как нить можно б было спланировать, тока хотябы на пару дней,,,очень хочется:wink:интересно уж слишком...

Вложения

• 1[2].webp
    1[2].webp
    15.5 KB · Просмотры: 24
Вот это кайф!!!

недавно были выброшены десанты разведчики в тульскую область,
и обныряли не один карьер, с видимостью не акти а искали именно хотябы её))) но кое чего нашли всёж,,,
и именно на какой расчитывал карьер я, там прозрак полторашка,, не густо)) хотя он всегда среди всех самый чистый был,, нужно подождать ещё:beach:
P.S. в большинстве ближайших водоёмах с прозраком ещё слабовато...

озеро конечно офигенное, но мне кажется не блиский путь туда для одного дня нырялки,,,
или я уже давно не ездел на поезде))) что лень всё тащить на своих))
а поехать бы туда как нить можно б было спланировать, тока хотябы на пару дней,,,очень хочется:wink:интересно уж слишком...

ну выходит 2 дня)) суббота+воскресение) Ехать ночь) прелесть поезда-ты не за рулем))))))))))) Ну или вариант когда праздник какой будет,шоб третий день) например 12 июня)

п.с. а озеро уж очень заманчивое....... прям ммммм......)))

месяц не нырял, а тут сплавились не много в Крылацком и глубинки не более трёх,,,, и пипец сопли изо всех щелей)))) в голове шкваркает,крюкает,шипит))))
короче пивздец уже, край))))
:help: нужна глубина с прозраком не далеко)))) кто чего знает? сливайте:blush:

месяц не нырял, а тут сплавились не много в Крылацком и глубинки не более трёх,,,, и пипец сопли изо всех щелей)))) в голове шкваркает,крюкает,шипит))))
короче пивздец уже, край))))
:help: нужна глубина с прозраком не далеко)))) кто чего знает? сливайте:blush:

Спас каменка:drinks:

это там где спас клепики?

Дмитровка, поворот на бетонку в сторону ленинградки (27 метров глубинки есть)

ну а с прозраком что???
чтоб на 27 попасть днём, в солнечную погоду и без фонаря,,, нуно как минимум 8м прозрак .....

Бывает и такой, осенью)

в спас каменке термоклин от 3-4 метров должен быть сейчас вроде..хотя - хз.. ну и платно там...

Назад
Сверху