• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ныряем в глубину. ищем таких же))

• Автор темы Автор темы Knaxs
  • Дата начала Дата начала
минское шоссе147 километр , населенный пункт новые сычики карьер справа от дороги,,а про который ты говоришь -эт тот что по левую сторону,он обычно всегда мутный,но прозрак поймать можно там,

минское шоссе147 километр , населенный пункт новые сычики карьер справа от дороги,,а про который ты говоришь -эт тот что по левую сторону,он обычно всегда мутный,но прозрак поймать можно там,
не, вроде разговор про тот как раз, который справа от дороги. По крайней мере, corwin на него ссыль давал... http://maps.yandex.ru/?um=fUzIDUtTfBHeB2DysdKGYVO6xfyTBD6t&l=sat%2Cskl

в нем же мы, Сань мыряли?

минское шоссе147 километр ,он обычно всегда мутный,но прозрак поймать можно там,
что значит поймать,, это уже напугивает:shok::biggrin:)))
желательно чтоб приехать и занырнуть в чистый, глубокий водоём:smile:
нам нуно тока туда...

Да Серег эт тот карьер ,,,ссылка пральная,в целом там не заблудишься хотя ты можешь )))

нам нуно тока туда...
помоему просто немного друг друга не поняли :)
тот, который справа - в нем хороший прозрак, а в том, который слева - надо ловить его (прозрак). но нам он особо то и не нужон, так что бог с ним.

нам нуно тока туда...

))) да не ))) норм все будет )) )) а если захотите в мутняке полазить после то вам на соседний карьер :biggrin:ну и глубинки там тожа есть )))

понятно,,, два карьера,
и один о котором говорим, вот теперь остаётся узнать про лёд...

Как я тебя понимаю, Санька )))

Если рыба у том пруду окажется -то вы понимаете что мы отпишем ...и про прозрак и про лед ...:):) В нашей дисциплине ничего не должно отвлекать!! -только глубоководные нырки...ни каких ружей и т.д.! :):):)

да нету там рыбы. Санек, он любитель басни то рассказывать, меня тоже завлекал все туда, руки в стороны разводил, как будто машину обнять хотел... :D

да нету там рыбы. Санек, он любитель басни то рассказывать, меня тоже завлекал все туда, руки в стороны разводил, как будто машину обнять хотел... :D
Подтверждаю, рыбы тама нет, но прозрак был офигительный.

ребяты :smile:
рыппы нам не нужны там с этим занятием
будем падать в темноту....
так что, есть ли она там, или нет,,, нам по барабану)))

подвоха из подвоха никаким фридайвингом не выбьешь. Народная мудрость. :biggrin:
Зачем же подвоха фридайвингом выбивать? Это называется тренировка силы воли - видеть рыбу и не стрелять. "Так закалялась сталь" (с) :biggrin::drinks:

предположительно очередной съезд будет на тверском карьере..
так что видеоряд и его озвучку - готовьте.. тюненные запорожцы. скоростные подводные байки и подводный офис - ждут вас:biggrin::drinks:

Дим,спалил водоем))) спасибо))) Ты поедешь? С Леной и олимпийцами)))
Что? я спалил? блин я не знал, я просто погуглил немножко :)
Мы поедем, мы всегда и везде, мы за любой кипеш! :)

Последнее редактирование:
предположительно очередной съезд будет на тверском карьере..
так что видеоряд и его озвучку - готовьте.. тюненные запорожцы. скоростные подводные байки и подводный офис - ждут вас:biggrin::drinks:

Вау?!?!Когда? Я ж с Твери родом, как-никак!!
UPD: Про "когда" уже можно не отвечать :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху