не, вроде разговор про тот как раз, который справа от дороги. По крайней мере, corwin на него ссыль давал... http://maps.yandex.ru/?um=fUzIDUtTfBHeB2DysdKGYVO6xfyTBD6t&l=sat%2Csklминское шоссе147 километр , населенный пункт новые сычики карьер справа от дороги,,а про который ты говоришь -эт тот что по левую сторону,он обычно всегда мутный,но прозрак поймать можно там,
что значит поймать,, это уже напугивает:shok::biggrin))минское шоссе147 километр ,он обычно всегда мутный,но прозрак поймать можно там,
помоему просто немного друг друга не поняличто значит поймать,, это уже напугивает:shok::biggrin))
желательно чтоб приехать и занырнуть в чистый, глубокий водоём:smile:
нам нуно тока туда...
что значит поймать,, это уже напугивает:shok::biggrin))
желательно чтоб приехать и занырнуть в чистый, глубокий водоём:smile:
нам нуно тока туда...
:biggrin::drinks:Как я тебя понимаю, Санька )))
Подтверждаю, рыбы тама нет, но прозрак был офигительный.да нету там рыбы. Санек, он любитель басни то рассказывать, меня тоже завлекал все туда, руки в стороны разводил, как будто машину обнять хотел...
Зачем же подвоха фридайвингом выбивать? Это называется тренировка силы воли - видеть рыбу и не стрелять. "Так закалялась сталь" (с) :biggrin::drinks:подвоха из подвоха никаким фридайвингом не выбьешь. Народная мудрость. :biggrin:
Что? я спалил? блин я не знал, я просто погуглил немножкоДим,спалил водоем))) спасибо))) Ты поедешь? С Леной и олимпийцами)))
Вау?!?!Когда? Я ж с Твери родом, как-никак!!предположительно очередной съезд будет на тверском карьере..
так что видеоряд и его озвучку - готовьте.. тюненные запорожцы. скоростные подводные байки и подводный офис - ждут вас:biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут